О себе. Прояснительное…

Home / About / О себе. Прояснительное…

Когда я поделился идей о создании этого блога со своей сестренкой, она задала очень короткий вопрос из трех слов, который заставил меня задуматься о многом. Этот коротенький вопрос показал мне, что самое главное я еще смутно представлял себе. Вот вопросы, которые возникли у меня: «Чем я буду наполнять эти страницы?», «В каком ключе, тоне и духе я буду беседовать с читателями?», «Кто мы будем друг другу?». А вот вопрос, который породил все эти размышления: «Будешь учить людей?». Согласитесь, короткий, но очень глубокий и емкий вопрос…….

Я не учитель, и я не гуру, достигший вершин совершенства. Я — такой же странник, как и вы, идущий вверх, идущий к вершине. Буду ли я учить своих читателей? Не знаю. Мало вероятно. Но если и да, то только там, где сам достиг ощутимо больше, чем мои читатели. Но если и да, то не как учитель и гуру, а как человек, который понимает все трудности восхождения. Хотя, скорее всего, я просто буду делиться с вами тем, что работает в моей жизни, что мне самому помогло решать проблемы, находить выход и достигать поставленных целей. Во многом мы будем идти в ногу. В чем-то я буду опережать кого-то из вас, в чем-то кто-то будет опережать меня. Одного мне хочется точно, чтобы это было наше совместное путешествие.

7 Comments

  • Мы прямо точно на одной волне. Были похожие вопросы перед созданием блога, но я пошла иным путем. У меня были статьи, выставленные на продажу, я их убрала и разместила на блоге. Вот так все начиналось. Хотя первая тема была все же о том, что «Скажи нам, что жизнь закончится завтра, что мы станем делать?», интересно а как думаете Вы? :)

  • admin

    Что я буду делать? Примирюсь с Богом и со всеми дорогими мне людьми. И примирюсь не в смысле помирюсь. Решу все повисшие вопросы, недосказанности, долги. А, да. Еще напишу последний прощальный пост в свой блог. О чем? Даже и не знаю. :)

    • admin

      Зовут меня Андрей. Кстати, в планах на следующей недели: создать страницу «Контакты». :) А то, как мне сказали, я какой-то недоступный.

  • Это точно! Интересно чем занимаетесь, возраст и т.д., хотя и говорят, что это несущественно, тем ни менее я не думаю что такую информацию следует скрывать. женское любопытство что ли :)

  • admin

    Возраст: этой весной будет 33.

    Занятия: сотрудник санатория профилактического типа. Из лечебных процедур мы используем массаж, гидротерапию, фитотерапию, физическую активность. Но основной упор мы делаем на здоровом образе жизни. В программу пребывания входят медицинские лекции (простым языком, конечно) о законах здоровья и о причинах болезни, кулинарный класс для обучения приготовления вкусной и здоровой пищи. Задача санатория не столько вылечить человека, сколько научить жить так, чтобы не болеть. http://ourhome.vin.ua/

    Увлечение темами самосовершенствования и личной эффективности назвать своим хобби не могу. Скорее это образ жизни, вытекающий из моего христианского мировоззрения.

    В жизни интересно буквально все. Сейчас углубленно изучаю анатомию и физиологию человека. Просто увлечен физикой, химией и математикой. Планирую в недалеком будущем научиться рисовать. Понемногу изучаю программирование. Открыл для себя увлекательный мир личных финансов. Вопросы развитие разума (памяти, внимания, творчества) тоже не на последнем месте.

    Совсем не интересуют темы шоу-бизнеса, новые фильмы и сериалы. Кто с кем развелся из «звезд» и кто на ком женился… Мало интересует политика. Средне — события нашей планеты.

    Что еще? Я даже не знаю. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. :)

  • Cупер! Андрей, уж по крайней мере перечисленное в последнюю очередь меня тоже не интересует :) Я хоть немного старше, но честно признаться, редко встретишь единомышленника-одногодку, а тут :)

    Нумерология — такая же наука, я ее изучила в какой-то степени — я там поотвечала на 7 денежных правил :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *