Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
25 апреля 2012 · Учимся

Перевод текста документов медицинской тематики является одним из самых сложных видов работы, ,для которой требуется специалист высочайшего уровня подготовки со специальными знаниями в области перевода и медицины. Лишь соблюдая эти условия, медицинский перевод может выйти действительно качественным. Наверное, не стоит объяснять, что ценой неточностей в медицинском переводе могут стать человеческие жизни, поэтому к подобному делу […]


5 ноября 2012 · Учимся

Сегодня соотечественников не приходится убеждать в том, что офисный переезд должны осуществлять специалисты. Это связано с тем, что приходится иметь дело с многочисленными хлопотами. Достаточно вызывать специалистов, чтобы отстранить себя от непосредственного участия в суматохе, вызванной переездом. Специалисты позаботятся об организации всего процесса. Не следует беспокоиться по поводу вещей, поскольку все они будут в целости […]


1 октября 2014

Альгинат – уникальное вещество, обладающее омолаживающими свойствами

Рубрика: Учимся.

В настоящее время актуальной в салонах красоты является альгинатная маска для лица. Дело в том, что она содержит полезные для организма вещества – соли альгиновой кислоты. Эти соли в большом количестве можно встретить в морских водорослях. Альгинаты добывают из бурых водорослей. Открыл это вещество английский химик еще в 1981 году. Первоначально он даже не догадывался о существовании вещества, которое человечество начнет активно применять в 21 веке, поскольку он всего лишь добывал йод из водорослей, в результате чего получил альгинат.

В настоящее время альгинат добывают в Японии, США, Великобритании, Франции, Норвегии и России. Ученые отмечают, что это вещество при попадании на кожу начинает активную работу по ускорению обменных процессов на клеточном уровне. Воспользовавшись этой маской, человек может рассчитывать на сужение расширенных пор, то есть устранение черных точек. Улучшается кровообращение, в результате чего на лице появляется естественный румянец.

Известно, что альгинатная маска для лица обладает дренажными свойствами, то есть она способна улучшить отток лимфы. Соответственно, она обладает противовоспалительным действием, устраняя любые кожные покраснения.

Оценив преимущества этой маски, можно понять, почему ее используют в лучших салонах красоты. Она получила распространение по всему миру, поскольку имеет широкий спектр показаний. Несомненна, эта маска идеально подойдет для вас. Результат превосходит все ожидания, поскольку разглаживаются морщины, подтягивается кожа за счет дополнительной выработки коллагена в клетках.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.