Аренда помещений

Home / Учимся / Аренда помещений

Аренда — это договор на имущества, на некоторое время пользования, за определённую арендную плату. Объектами аренды может быть любое движимое и недвижимое имущество, например: земельные участки (всё, что выращено на земле за период аренды идёт арендатору, в зависимости от условий договора), здания, предприятия, транспорт, оборудование, а так же аренда офисов без посредников и т. п.

Договор аренды должен быть оформлен в письменной форме, если он заключён на период больше чем один год, ну а договор аренды недвижимого имущества должен быть оформлен в государственной регистрации Федеральной регистрационной службы. Арендодатель — физическое или юридическое лицо, который предоставляет своё имущество арендатору на определённое время за определённую плату. Арендатор — физическое или юридическое лицо, который за определённую плату на некоторое время, пользуется имуществом арендодателя за условиями договора.

В любом случае, серьезное отношение должно быть как со стороны арендатора, так и арендодателя. В этом смысле нет различий между арендой помещения ,для жилья или ,для работы. Множество ответственных арендодателей всегда предварительно осматривают помещение, которое собираются сдавать. А ,для того что бы сдать помещение ,для офисной работы, настоящие специалисты обязательно поинтересуются, каким конкретно видом деятельности собирается заниматься компания. Таким образом, подбираются лучшие варианты помещений.

Как известно, все хотят сэкономить и свое личное время и деньги. Для этого, аренда офисов без посредников подходящий выбор, но в этом присутствует некоторый риск. Арендатор рискует деньгами, а арендодатель – собственностью. А вся причина опасности в том, что в аренде без посредника, арендодатель может отказаться в заключении договора, и тогда не получится использовать этот документ, как основание ,для получения регистрации. Тут придется доплачивать из своего кармана. Поэтому ища арендодателя, стоит быть собранным, уверенным и осмотрительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *