Последнее обновление: 26 Сентябрь 2017 в 9:14
Новинка
25 мая 2013 · Учимся

Некоторые люди считают, что в ванной комнате можно обойтись без установки мебели. Но это мнение нельзя назвать верным. Ведь мебель ,для ванной не только приносит человеку дополнительные удобства, но и улучшает функциональность данной комнаты. В целом существует лишь несколько предметов, которые могут использоваться как мебель ,для ванной. Сюда можно отнести напольные и навесные моноблоки, а […]


1 июня 2012 · Учимся

Сегодня в Интернете можно найти большое количество сервисов, которые осуществляют перевод с иностранных языков на русский в режиме онлайн. Для того чтобы воспользоваться подобной услугой в Интернете, необходимо всего лишь отыскать необходимый онлайн переводчик, ввести иностранный текст в специальное окошко и выбрать направление перевода. Например, если пользователь желает осуществить перевод с французского на русский, ему […]


28 ноября 2013

БАДы

Рубрика: Здоровье.

Организм человека — это открытая и до сих пор не полностью изведанная система, функционирующая благодаря поступлению продуктов питания и воды. Выделяемая при этом энергия используется ,для двигательных реакций, работы мозга и других внутренних органов.

Продукты питания веками оставались приблизительно одинаковыми на той территории, где жила определенная раса. Но последние пятьдесят лет происходит смена пищевого стереотипа питания, что неблагоприятно отражается на нашем здоровье, поскольку мы не успеваем приспособиться к таким резким переменам…….

Продукты питания, которые считались когда-то раньше лакомством, находятся на нашем столе постоянно. Поэтому мы получаем в большем количестве сахаров, рафинированных жиров. И нашему организму катастрофически не хватает витаминов, аминокислот и микроэлементов.

Возникает серьезная необходимость обогащения рациона питания за счет биологических активных добавок. Это позволяет поддерживать организм на нормальном уровне жизнедеятельности.

БАДы — это и есть эти необходимые биодобавки, только в непривычном ,для нас виде. Мы привыкли покрывать «недостачу» обычной пищей.

К ним относятся различные витамины в дозировках менее, чем суточная. Этим отличаются витамины, как лекарственные препараты. В них дозировка лечебная, предназначена ,для лечения и профилактики заболеваний, в данном же случае происходит поддержка работоспособности организма на должном уровне.

Витамины подразделяются на водорастворимые и жирорастворимые. К жирорастворимым витаминам относятся: К, А, Е, Д. К водорастворимым витаминам относятся: С, группа В, Р. Витамины участвуют во всех основных процессах обмена веществ, а значит, их недостача приводит к сбоям в работе организма, вначале сбои не настолько заметны, к врачу обращаемся лишь когда получаем серьезные звонки от организма.

При назначении природных витаминов нет никакой опасности передозировки.

Для профилактики и лечения заболеваний используются БАДы, содержащие как один витамин, так и комплекс витаминов, в зависимости от сложившейся ситуации и индивидуальных особенностей организма.

Назначаются витамины курсами, как правило, по двадцать дней в месяце принимаются по одному — два драже в день и делается десятидневный перерыв. Затем курс повторяется три месяца, можно подробнее узнать об эффективной диете на enerdj.ru. БАДы необходимы каждому человеку ,для поддержания здоровья, и это доказанный факт.




К записи "БАДы" есть 1 комментарий

не буду спорить на тему полезности БАДов, но многие недобросовестные производители часто под БАДами продают обычный аспирин или сахар, которые не оказывают ни какого действия


Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.