Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
13 апреля 2013 · Учимся

В нашей стране многие люди последнее время заинтересованы в тренингах. Эта форма обучения оказалась наиболее эффективной, в результате чего соотечественники с большим удовольствием их посещают. Недаром тренинг считается методом активного обучения, поскольку с помощью профессионально подготовленной программы можно добиться молниеносного прогресса. Посетители будут лучше усваивать информацию, если уйти от штампов и стандартов, которые до сих […]


2 августа 2013 · Учимся

Общение в социальной сети – это особый мир, который развивается по своему сценарию. Некоторые пользователи желают продемонстрировать себя во всей красе, делая остроумные комментарии. Кто-то желает прославиться, используя в этих целях свои фотографии и собственный аккаунт. Многие создают группы по продвижению товаров. Как видим, социалки вносят определенный колорит в нашу скучную жизнь. Могут ли социальные […]


8 октября 2013

Бензиновые триммеры для ухода за лужайками

Рубрика: Учимся.

Каждый человек, который обладает частным домом с прилегающей территорией, желает чтобы газон перед строением был особенно ухоженный и ежедневно радовал глаз. Достичь этого помогают современные триммеры или мотокосы. Главное подобрать правильный .

Триммер относится к категории ультрасовременных садовых инструментов. Некоторые путают их с газонокосилка. Но без триммера просто невозможно добраться в труднодоступные места, например, удалить лишнюю траву под забором или под различными препятствиями, куда просто не может добраться стандартная газонокосилка.

В качестве режущего элемента у каждого триммера выступает своеобразная леска. Подбирать ее нужно под каждый вариант комплектации триммера бензинового. В некоторых моделях триммеров предусмотрено использование других режущих элементов, таких как ножи или металлические диски.

Чем вместительнее топливный бак бензинного триммера, тем дольше может работать само устройство без необходимости дозаправки. Только вот при этом увеличится вес триммера и ним станет не так удобно работать. Сам мотор в бензиновом триммере располагается в верхней части, однако существуют и такие модели, в которых его помещают в специальный рюкзак, который находится за спиной у человека во время работы, что становится более удобно и облегчает само приспособление. Главное удобство бензинового триммера заключается в полной мобильности, ведь его не нужно подключать к неудобным проводам, которые тянутся по всему участку.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.