Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
21 ноября 2012 · Учимся

В любом возрасте женщинам хочется выглядеть молодо и привлекательно. Специально ,для читательниц нашего сайта звездный визажист из Нью-Йорка Эдвард Повелл дает советы женщинам элегантного возраста. Перед нанесением макияжа кожу обязательно надо хорошо увлажнить. Тональное средство должно иметь легкую текстуру. Слишком плотный продукт только прибавит лет. Чтобы избежать «эффекта маски», оттенок всегда нужно подбирать в тон […]


15 сентября 2012 · Учимся

Занятие спортом является одной из лучших возможностей позаботиться о собственном здоровье ,для каждого из нас. Физические упражнения позволяют человеку чувствовать себя активным, бодрым и уверенным в себе. Поэтому сегодня домашние тренажеры приобретают все большую популярность среди различных верст населения. Ведь каждому хочется иметь красивую, стройную фигуру и подтянутые мышцы, особенно если ,для этого не требуется […]


8 октября 2013

Бензиновые триммеры для ухода за лужайками

Рубрика: Учимся.

Каждый человек, который обладает частным домом с прилегающей территорией, желает чтобы газон перед строением был особенно ухоженный и ежедневно радовал глаз. Достичь этого помогают современные триммеры или мотокосы. Главное подобрать правильный .

Триммер относится к категории ультрасовременных садовых инструментов. Некоторые путают их с газонокосилка. Но без триммера просто невозможно добраться в труднодоступные места, например, удалить лишнюю траву под забором или под различными препятствиями, куда просто не может добраться стандартная газонокосилка.

В качестве режущего элемента у каждого триммера выступает своеобразная леска. Подбирать ее нужно под каждый вариант комплектации триммера бензинового. В некоторых моделях триммеров предусмотрено использование других режущих элементов, таких как ножи или металлические диски.

Чем вместительнее топливный бак бензинного триммера, тем дольше может работать само устройство без необходимости дозаправки. Только вот при этом увеличится вес триммера и ним станет не так удобно работать. Сам мотор в бензиновом триммере располагается в верхней части, однако существуют и такие модели, в которых его помещают в специальный рюкзак, который находится за спиной у человека во время работы, что становится более удобно и облегчает само приспособление. Главное удобство бензинового триммера заключается в полной мобильности, ведь его не нужно подключать к неудобным проводам, которые тянутся по всему участку.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.