Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
26 декабря 2012 · Учимся

В геодезии ознаменовал настоящий прорыв тахеометр, который эффективно справляется с двумя задачами одновременно. Во-первых, он может измерять не только расстояние, но и углы. Естественно, такое мощное научно-техническое устройство позволило решить различные задачи, которые до этого возникали. Теперь же прикладные задачи решаются на высшем уровне. Передовые модели могут охватывать большое расстояние. Производители оснастили их безотражательным дальномерным […]


4 сентября 2012 · Учимся

В Санкт-Петербурге появился ретротрамвай, который может привлечь внимание не только горожан, но и туристов, поскольку он представляет собой образец 1920 года. Экскурсовод расскажет о развитии городского электротранспорта в Питере. Наверное, удастся максимально приблизиться к прошлому, используя такое заманчивое предложение. Как раз этому способствуют туры в Санкт-Петербург . Практически ни один турист не пытается самостоятельно отправиться […]


15 сентября 2013

Безопасно ли покупать недвижимость в Болгарии

Рубрика: Учимся.

Многие люди пытаются заработать путем перепродажи недвижимости, однако существуют свои подводные камни, которые нужно учитывать не только новичкам, но и профессионалам. Продавцы отмечают, что в Болгарии можно приобрести недвижимость по самой низкой цене, причем она стоит гораздо меньше, чем в Европе. Поскольку наша жизнь циклична, за снижением цен последует их увеличение.

Однако сложно предугадать наверняка, будут ли дальше падать цены. В этом заключается самая большая загвоздка ,для любого инвестора. Стоит ли обращать внимание на Болгарию? Следует недвижимость в болгарии купить лишь в том случае, если изучить особенности рынка. Какие же факторы важно учитывать, чтобы получить прибыль в 15%-30%? Первым делом следует проанализировать экономическую ситуацию.

Если положение катастрофическое, то и брать однозначно не следует, поскольку вряд ли удастся перепродать ее так быстро, как предполагает инвестор. Второй аспект – это ликвидность. Не вся недвижимость может пользоваться спросом, поэтому не следует ориентироваться на потенциал роста рынка. Конечно, аренда апартаментов в доминикане – это совершенно другой продукт, который интересует туристов.

Если же нужно купить недвижимость, тогда следует учитывать еще некоторые факторы, например внутренний спрос. Если в недвижимости заинтересованы только внешние инвесторы, тогда не стоит даже пытаться ее приобрести. В целом же купить недвижимость в доминиканской республике по силе многим, причем это достаточно перспективное решение.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.