Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
16 мая 2013

Безыгольная мезотерапия: преимущества процедуры

Рубрика: Учимся.

Не секрет, что каждая женщина хочет иметь гладкую и ровную кожу. Но с течением времени она теряет свою эластичность и блеск, появляются первые морщинки. В этом случае на помощь придет аппаратная косметология, оказывающая физиотерапевтическое воздействие на кожу, позволяющая омолодить и подтянуть ее. Салоны красоты предлагают ,для этой цели различные методики, используют разнообразное оборудование.

К одной из таких омолаживающих процедур относится безыгольная мезотерапия. Это щадящий метод избавления от многих косметологических проблем, причем он отлично подходит даже ,для чувствительной кожи…….

Безыгольная мезотерапия служит ,для омоложения кожи лица и тела; лицевой контур становится более четким и подтянутым. Также эта процедура позволяет избавиться от извечной женской проблемы – целлюлита, убирает жировые отложения.

Безыгольная или безинъекционная мезотерапия – это нанесение медицинских препаратов под кожу с ее последующей обработкой магнитными волнами, излучаемыми специальным аппаратом. Проницаемость кожи увеличивается в несколько сотен раз; лекарство проникает под кожу, образуя запасы, которые со временем распределяются в другие слои. Для проведения безыгольной мезотерапии инъекции не требуются, кожа не травмируется, болевых ощущений не возникает.

БЕЗЫГОЛЬНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ: ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

Следует знать, что безыгольная мезотерапия может выполняться двумя способами:

1) методом электропорации;

2) кислородным методом.

Электропорация подразумевает введение нужных лекарственных препаратов с помощью электромагнитных волн. Кислородный же метод безыгольной мезотерапии, как следует из названия, выполняется с помощью введения активных веществ через кожу посредством кислорода и воздуха. Кислородный способ проигрывает по своей эффективности электропорации, так как глубина проникновения лекарств в первом случае гораздо ниже, чем во втором.

Безыгольная мезотерапия успешно решает такие кожные проблемы, как морщины, хронический дерматоз, угревая сыпь, старение кожи, рубцы, целлюлит, растяжки, гиперпигментация кожи, образование второго подбородка и мешков под глазами.

Противопоказаниями к проведению процедуры являются беременность, период грудного вскармливания, инфекционные заболевания кожных покровов, эпилепсия, онкология, сердечно-сосудистые заболевания. Перед процедурой обязательна консультация специалиста.

 

 

 

 

 





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя