Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
9 апреля 2013 · Учимся

В повседневном обывательском сознании слово “аппендикс” стало синонимом ненужного, лишнего человеческого органа, чего-то, с чем можно (а то и нужно) расстаться во избежание дальнейших проблем. Однако, недавние исследования доктора П.М.Сапроненкова. опубликованные на сайте http://www.medtouch.ru/ — позволяют в этом слегка усомниться. 1. Аппендикс — сигнал язвенной болезни. Вследствие особенности строения аппендикса — обилия иммунных клеток, узости […]


11 апреля 2012 · Учимся

Наверное, не каждый из нас подозревает о том, что около восьмидесяти процентов подростков знают, что такое марихуана и где ее можно достать. Или о том, что тридцать процентов молодых людей в возрасте от пятнадцати до семнадцати лет имеют ту же информацию о более тяжелых наркотиках. Когда действие наркотиков сказывается на организме, поведение подростков кардинально меняется, […]


1 ноября 2014

Чем кормить ребенка

Рубрика: Учимся.

К выбору детской смеси каждый родитель подходит со всей серьезностью, поскольку не вся продукция является безопасной и полезной для здоровья ребенка. Современным родителям нужно изучать существующие пищевые добавки и их влияние на здоровье ребенка. К сожалению, реалии наших дней таковы. Чтобы выбрать высококачественную продукцию, следует изучить ее состав. Почему многие родители используют смесь нестожен? Во-первых, производитель предусмотрел доступную цену.

Во-вторых, в состав смеси входят пребиотики. В-третьих, улучшается пищеварение и хорошо растворяется организмом. Смесь производится в Швейцарии, но некоторые родители насторожено подходят к этому продукту, поскольку в его состав входит пальмовое масло. Эта смесь приятная на вкус, поэтому понравится ребенку. Она хорошо разводится и не пенится. Что же подразумевают под собой пребиотики? Речь идет о компонентах, которые ферментируются микрофлорой кишечника, стимулируя дальнейший ее рост.

Стоит признать, что смесь нестожен производится известной компанией, поэтому в ее высоком качестве не приходится нисколько сомневаться. Многие родители говорят о том, что эта смесь является одной из самых лучших. Осталось только выяснить, насколько пальмовое масло вредно. В этом вопросе нет советчиков.

Каждый человек употребляет в пищу продукты, которые его устраивают. Отказаться практически от всей еды, в которой содержится пальмовое масло, просто невозможно. Кроме того, контролировать абсолютно всю еду на наличие добавок не все родители могут, поскольку такая еда является дорогостоящей.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.