Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
4 августа 2012 · Учимся

Рельсы – это профилированные изделия из металла в виде полос. Предназначаются они ,для передвижения различных железнодорожных составов, поездов метрополитена, трамваев, вагонеток, локомотивов, крановых тележек, поворотных и вращающихся конструкций, а также строительных подъемных кранов. Рельсы являются основными элементами строения путей, которые улаживаются на опоры и скрепляются с ними неподвижно. В результате – образовывается рельсовая колея, воспринимающая […]


17 декабря 2011 · Новости

Деревянные, кованые скамейки станут достоянием любого приусадебного участка, поскольку они имеют свой узнаваемый индивидуальный стиль, который может повлиять даже на формирование ландшафтного дизайна. Используя предложения последних лет, удастся разработать прекрасные варианты, которые непременно станут изюминкой любого сада. Конечно же, если вы планируете приобрести скамейку, которую установите в центре своего участка, тогда на помощь


28 сентября 2013

Чип для животных

Рубрика: Учимся.

Немногие люди слышали о таком термине, как «чипирование». Хоть ,для многих стран, включая всей Европы и США, чипирование животных такое же обычное и обязательное дело, как вакцинация, многие люди до сих пор не знают, что это. Некоторые даже умудряются пофантазировать на эту тему и считают, что чипирование, это операция, когда животному удаляют мозг и вставляют микропроцессор. Не вздумайте верить в подобный фантастический бред.

Чипирование животных – это небольшая безобидная операция. Домашнему любимцу или дикому животному вживляют чип, размером чуть больше рисового зернышка, под кожу. Обычно – в районе позвоночника. Благодаря такому чипу, можно отследить животное в случае пропажи – когда животное убежало, потерялось или его украли. В отличие от других старых методов пометки, чип невозможно подделать.

Чипирование, процесс более безопасный и безболезненный, чем татуирование. К тому же, тату со временем может видоизмениться, а при надобности – его можно подделать. Что уже говорить о всяких ошейниках, которые могут снять даже не по причине кражи животного, а просто, потому что захотелось забрать само украшение.

Многие так же думают, что вскоре чипирование распространится и на людей. Не стоит так переживать – это всего лишь фантазии, после просмотров фантастических фильмов. Уж лучше не колебаться с решением, а по скорее обезопасить своего любимца и сделать чипирование. Его делают как собакам и кошкам, так и другим животным – скот и даже дорогим экзотическим рыбам. Чипирование – не новость в мире изучения дикой природы. При отслеживании определенных представителей вида, дикому животному так же делают данную операцию.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.