Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
7 мая 2012 · Учимся

Позвоночная грыжа – это широко распространенное заболевание. Наиболее часто оно возникает вследствие развития остеохондроза позвонков, кифоза, сколиоза и других нарушениях правильного положения позвоночника. Грыжа позвоночника является своеобразной платой за интенсивные нагрузки на спину, а также сидячий образ жизни. При столкновении с подобной проблемой происходит первичный анализ и если диагностируется грыжа позвоночника лечение проводится специалистом. Таким […]


8 марта 2012 · Учимся

Компьютер это высокотехнологичное произведение искусство, шедевральным образом собранное, посредством различных достижений в смежных электронно-цифровых областях инженерами. После появления компьютера стало возможно выполнять большую часть работы, а с дальнейшим развитием области использовать его ,для удаленной работы. Действительное состояние дел в этой сфере, дает все возможности ,для эффективного выполнения большинства необходимых задач. Человек использует компьютеры под различным […]


26 августа 2014

Что нужно знать о бактерицидной лампе

Рубрика: Учимся.

Получила широкое распространение бактерицидная лампа. Особенно активно она используется в домашних условиях, выполняя массу полезных действий. Многие задумались о данном приобретении, поскольку со всех сторон мы подвергаемся негативному воздействию окружающей среды. Используя инновационную лампу, удастся обезвредить воздушную среду в любом помещении. Бактерицидный излучатель бывает двух видов: озоновый и безозоновый.

Наверняка многие из нас помнят, что такие приборы в прошлом использовались исключительно в специализированных учреждениях, но сегодня их продают массово. Стоит отметить, что лампы имеют модифицированную конструкцию. Лампа обладает широким спектром действия, рассчитанным на удовлетворение основных бытовых нужд. Лампа создает излучение УФ лучей в определенном направлении.

Ламповая оболочка изготавливается из увиолевого стекла, способного пропускать УФ излучение. Помните, что нормированные дозы УФ оказывают положительное воздействие на человека и растения. Когда ультрафиолет проникает в структуру ДНК вирусов, то уничтожает изнутри их. То есть, бактерицидная лампа очищает воздушное пространство от вредных микроорганизмов в помещении, в котором лично вы находитесь.

Понятно, что различные модели имеют различные показатели длины излучаемых волн. Что касается основных видов ламп, то используются излучатели для обеззараживания воды или излучатели для обеззараживания помещений. Учитывая принцип их работы, можно выбрать лампу, которая справится с основными задачами наилучшим образом.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.