Что такое «биофотоны»

Home / Учимся / Что такое «биофотоны»

Профессору физики в 1975 году удалось выяснить, что все клетки излучают ультраслабый свет, который он назвал «эмиссией биофотонов». Их действие похоже на радиосвязь между всеми клетками организма. Эта связь необходима, поскольку она обеспечивает регуляцию всех жизненных процессов. Считается, что биофотоны важны, поскольку они участвуют в передачи биологически важной информации для восстановления каждой клетки. Эти биофотоны человек не может производить самостоятельно, поэтому актуальным стало лечение, в котором они фигурируют.

В процессе работы иммунная система человека производит слабые световые сигналы. Таким образом, клетки создают и передают биофотоны. Они помогают организму произвести столько лекарства, сколько ему нужно. Невозможно существование жизни без света даже внутри клетки. К таким выводам пришли специалисты. Лечение биофотонами приобрело особую популярность. Не нужно идти на поводу у рекламы – проверьте информацию. Желательно понять, как в организме человека работают биофотоны, чтобы понять, насколько они необходимы.

Продолжительные заболевания возникают из-за того, что нарушается многоступенчатая регуляция иммунитета. Приходится восполнять ее через специальные препараты, в которых содержится необходимый свет. Например, лечение аллергии нужно начинать с корректировки неполадок в иммунной системе. Вмешаться в процесс обмена можно только с помощью данного метода. Световой сигнал клеток воздействует на иммунную систему, позволяя восстановить ее работу.

Лечение биофотонами – принципиальное направление, которое сейчас практикуется в нашей стране. В основе этой методики лежит тибетская медицина, которая на протяжении все истории человечества была достаточно распространена во всем мире. Сейчас к ней снова проявлен особый интерес, поскольку тибетские специалисты придерживаются своих традиций и принципов лечения различных заболеваний. Они делают особый акцент на использование специальных лекарственных трав, которые благотворно влияют на организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *