Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
24 октября 2011 · Учимся

В условиях российской действительности открыть свое дело, особенно если у Вас нет стартового капитала, весьма не просто. Поэтому многих интересует вопрос: Можно ли открыть свой бизнес с нуля? Прежде чем с головой окунуться в эту сферу деятельности, необходимо, в первую очередь, иметь огромное желание работать, обладать четкой самоорганизацией и безгранично верить в себя и свою […]


18 февраля 2013 · Учимся

Современные родители выдвигают высокие требования к детской продукции, поскольку проявляют искреннюю заботу о своих детях. Можно обратить внимание на самые ходовые решения, которые сложились на рынке. Каким характеристикам должна соответствовать данная продукция? Хотелось бы коротко рассмотреть самые разные стандарты, выходящие на передний план. Многофункциональность важна, поскольку благодаря этой опции одна игрушка может выполнять несколько важных […]


5 июня 2013

Что такое интенсив-туры?

Рубрика: Учимся.

Развитию профессиональных качеств сотрудников, поддержанию их мотивации на активную и успешную работу способствуют не только проводимые по инициативе руководства бизнес-тренинги активных продаж, специальные курсы повышения квалификации и другие подобные мероприятия, но и целая система поощрений, в которую входят интенсив-туры ,для  отдельных работников или всего коллектива.

Что это такое? Интенсив-тур – поощрительная поездка. Это поездки (обычно за границу), которые являются наградой за хорошую работу, стимулом ,для дальнейшего профессионального роста. Данный вид туризма преследует много целей:……

— отдых сотрудников и формирование сплоченной команды;

— поиск партнеров и возможностей продвижения своего товара за рубежом, расширение клиентской сети;

— повышение качества работы сотрудников посредством участия в организованных тренингах и семинарах.

Программы данных туров разрабатываются в зависимости от преследуемых целей и потребностей фирмы. Так, программы могут быть мотивационными, поощрительными и направленными на формирование команды.

Разработка программы происходит в каждом конкретном случае под конкретного заказчика. Обычно эту обязанность берут на себя специализированные компании. Сотрудничество с ними должно начинаться с анализа положения дел в организации, выявления лучших работников, определения вида поощрения. При разработке программы очень важно учитывать количественный состав участников, их возраст, устремления, культурные предпочтения, даже состояние здоровья.

Некоторые требования, которые предъявляются к интенсив-турам:

  1. Уникальность и непредсказуемость. Программы должны содержать специфические мероприятия, которые самостоятельно потом невозможно будет повторить.
  2. Наличие элементов экзотики, которые придадут отдыху особую атмосферу.
  3. Исключительность. Участники должны почувствовать некоторую свою «избранность» от встречи с необычными людьми и посещения интересного места.
  4. Полное соответствие проводимых мероприятий потребностям данной группы и организации в целом. Например, если это тренинги активных продаж, то организованные после внимательного изучения состояния дел и профессионального уровня сотрудников.

Итак, в программу интенсив-туров могут входить:

бизнес-тренинги продаж, специализированные семинары, тренинги командообразования и т.п.;

— экскурсии, спортивные и творческие мероприятия, посещение культурных и развлекательных заведений;

— участие в презентациях, выставках;

— активный и пляжный отдых и многое другое.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.