Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
15 апреля 2013 · Учимся

В переводе с английского кейтеринг переводится как выездное обслуживание банкетов. Такая услуга весьма удобна и практично ,для фуршетов на природе, или чтобы устроить романтический ужин ,для любимого человека. Наверняка каждому человеку, хоть раз в жизни хотелось, чтобы приехал лимузин и увез в неведомые дали, чтобы доставить к человеку, который ожидает его приезда, чтобы начать ужин […]


12 января 2013 · Учимся

Если готовить любят не все люди, то кушать – абсолютно все! Поэтому кулинарное искусство развивается прогрессивно на протяжении многих столетий. Гордитесь ли вы своей кухней? Наверняка так и хочется перечислить некоторые блюда, которые поднимают настроение и дарят ощущение сытости. Получить истинное удовлетворение в процессе еды можно, если скушать аппетитное блюдо. Однако ведущие специалисты стремятся не […]


15 октября 2014

Делаете ли вы маски для волос

Рубрика: Учимся.

Некоторые люди считают, что шикарные волосы – подарок природы, но это заблуждение. В большинстве случаев волосы становятся такими в результате регулярного ухода. Чтобы достичь этого результата, нужно ухаживать за ними каждый день. Оказывается, что многое зависит от умения мыть волосы и от шампуня, который должен соответствовать типу волос.

Лучше всего покупать шампуни профессиональных серий. На чистые волосы нужно наносить кондиционер, который следует наносить на волосы от корней. Не стоит наносить его на все волосы, чтобы они не были жирными. Для мытья нужно использовать теплую воду, а ополаскивать волосы уже теплой водой. При этом необходимо выработать к волосам самое бережное отношение, отказавшись от плохих привычек в пользу здорового образа жизни. Помните, что правильное питание влияет на красоту волос. Питать волосы масками нужно регулярно, чтобы они были мягкими и шелковистыми.

Многое зависит от расчески и вспомогательных аксессуаров. Не нужно использовать металлическую расческу, поскольку она может травмировать кожу головы. Лучше всего пользоваться деревянной расческой. Особое питание придают ночные маски для волос здесь http://safehair.ru/uhod/nochnye-ukreplyayushhie-maski-dlya-volos/.

Можно, конечно же, найти более доступные и простые маски, основными ингредиентами которых выступает кефир или мед, но при этом сама по себе маска наносится не совсем приятно. Запах кефира нравится далеко не каждому человеку, а избавиться от него после маски тоже проблематично. Именно по этой причине многие женщины предпочитают использовать магазинные образцы.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.