Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
27 ноября 2014 · Учимся

Какие материалы обычно используют специалисты, создавая конструкцию входных дверей? Самым натуральным материалом является дерево, а самым прочным – металл. Современные производители научились их комбинировать между собой. Кроме того, на рынке активно используется ДСП и ДВП. Выбирая двери, нужно помнить, что самым практичным следует считать цельное полотно. Если же оно имеет швы, то быстрее выйдет из […]


24 июня 2013 · Учимся

Монтаж трубопровода является очень ответственным, высокотехнологичным процессом, который требует повышенного уровня внимания со стороны мастеров. От правильности и надежности выполнения монтажа трубопровода напрямую зависит продолжительность его службы. В процессе монтажа, необходимо обязательно установить неподвижные опоры под трубопровод и стараться придерживаться всех норм безопасности. Только так можно будет избежать разочарования по окончанию работ. Прокладка трубопровода начинается […]


25 октября 2013

Для чего и когда нужно можно удалять родинки на теле

Рубрика: Здоровье.

Согласно статистике, на теле каждого человека может находиться от одного до нескольких десятков родинок. Такое количество считается вполне нормальным и не должно вызвать паники. Но бывают моменты, когда родинки увеличиваются в размерах, а их число становится просто небывалым. Такое явление может свидетельствовать лишь об определенных сбоях в организме. Поэтому иногда требуется удаление родинки.

Но стоит ли производить удаление родинки? Нормальные родинки, которые не увеличиваются и не изменяют формы не нуждаются в удалении. Но если родинка попросту мешает жить человеку, доставляет ему дискомфорт и портит общий внешний вид, тогда нужно обратиться к специалисту, который подскажет наиболее подходящие методы ,для решения проблемы.

Ни в коему случаен не стоит прибегать к самостоятельному удалению родинки, начитавшись рекомендаций в Интернете. У такого подхода может быть слишком много рисков. Например, самостоятельно удаляя родинку, можно обжечь или повредить кожу, после чего на ней останутся долговечные шрамы.

После удаления родинок специалистом, их количество уже не увеличивается, ведь число таких образований на коже заложено генетически. Поэтому можно не бояться распространенных мифов о том, что тело может полностью покрыться родинками при удалении. Естественно, удалять родинку можно и нужно не всегда. Чаще всего к такому варианту прибегают лишь тогда, когда родинка располагается на лице или другом открытом месте и при этом активно увеличивается в размерах.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.