Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
24 марта 2012 · Учимся

Озонотерапия в Киеве представляет собой метод лечения таких заболеваний, как отечность, целлюлит, угревая сыпь, аллергия, морщины и т.д., с применением озоно — кислородной смеси. При небольшом содержании озона, такая смесь обладает очень мощным лечебным действием, которое оказывает комплексное воздействие на человеческий организм. Озоном можно воздействовать на организм несколькими методами: аутогемотерапией, которая может большой и малой; […]


16 декабря 2012 · Учимся

Ограждения в наше время представляют собой важную составляющую любого ландшафтного дизайна или участка. Они выполняют не столько декоративную функцию, сколько защитную. Специалисты предлагают заборы разного уровня сложности в сжатые сроки изготовить. Какие материалы используются, чтобы предложить долговечное и практичное решение? Чаще всего используются металлические конструкции, которые на протяжении многих лет доказывали свое призвание. Не только […]


25 октября 2013

Для чего и когда нужно можно удалять родинки на теле

Рубрика: Здоровье.

Согласно статистике, на теле каждого человека может находиться от одного до нескольких десятков родинок. Такое количество считается вполне нормальным и не должно вызвать паники. Но бывают моменты, когда родинки увеличиваются в размерах, а их число становится просто небывалым. Такое явление может свидетельствовать лишь об определенных сбоях в организме. Поэтому иногда требуется удаление родинки.

Но стоит ли производить удаление родинки? Нормальные родинки, которые не увеличиваются и не изменяют формы не нуждаются в удалении. Но если родинка попросту мешает жить человеку, доставляет ему дискомфорт и портит общий внешний вид, тогда нужно обратиться к специалисту, который подскажет наиболее подходящие методы ,для решения проблемы.

Ни в коему случаен не стоит прибегать к самостоятельному удалению родинки, начитавшись рекомендаций в Интернете. У такого подхода может быть слишком много рисков. Например, самостоятельно удаляя родинку, можно обжечь или повредить кожу, после чего на ней останутся долговечные шрамы.

После удаления родинок специалистом, их количество уже не увеличивается, ведь число таких образований на коже заложено генетически. Поэтому можно не бояться распространенных мифов о том, что тело может полностью покрыться родинками при удалении. Естественно, удалять родинку можно и нужно не всегда. Чаще всего к такому варианту прибегают лишь тогда, когда родинка располагается на лице или другом открытом месте и при этом активно увеличивается в размерах.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.