Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
23 мая 2013 · Учимся

Все мы хотя достаточно часто слышим о таком понятии как чакры. Но не каждый человек знает, ,для чего нужно раскрытие чакр и как это влияет на нашу жизнь. Считается, что чакры являются своеобразными энергетическими центрами человека. Взаимодействуя с энергией земли, сила проникает в ниши нервные сплетения по специальным каналам. Очень важно чтобы раскрытие чакр всегда […]


31 октября 2014 · Учимся

Как вы считаете, сложно ли создать приглашение? Учитывая стремительное развитие передовых технологий, можно не сомневаться в том, что удастся реализовать самые смелые решения. Некоторые пользуются шаблонами, но если ваша фантазия развита настолько, что вы можете самостоятельно сотворить настоящее чудо, следует обговорить детали со специалистами. За основу берется передовой графический редактор, позволяющий создать высококачественное приглашение. Необходимо […]


4 июля 2013

Достопримечательности Лондона — что таит в себе этот удивительный город

Рубрика: Учимся.

Англичане бережно относятся к своему историческому наследию — достопримечательностям этой страны очень повезло, они будут радовать туристов еще долго и счастливо. Помимо общеизвестных Тауэра, Букингемского дворца, королевских парков и других лондонских изюминок есть еще немало того, на что хочется обратить внимание на достопримечательности Лондона путешественников. 

Любители рассматривать экспозиции наверняка захотят посетить лондонские музеи Мадам Тюссо, Шерлока Холмса, Альберта и Виктории, а также Музей чая и кофе. Желающие увидеть собственными глазами кареты сильных мира сего добро пожаловать в королевские конюшни, построенные еще в 1824 году. Это далеко не все достопримечательности Лондона. Для особо торжественных случаев и коронаций запрягается золотой экипаж, построенный в 1762 году. ……

Каменная загадка под названием Стоунхендж, расположенная в Бате, внесена в список Всемирного наследия и представляет огромную ценность. Размышления о том, кто, каким образом, когда и ,для чего установил эти громадные каменные глыбы, заставляют усомниться в том, что мы знаем историю развития человечества. Тем, кто планирует отправить своего ребенка получать образование в Англии, имеет смысл получить представление о достопримечательностях Оксфорда. Совершенно новые впечатления подарит вам Национальный музей подводной жизни, расположенный в Бирмингеме. Под водой проложен стеклянный тоннель, двигаясь по которому, посетители рассматривают жителей моря. Отдохнуть телом и душой можно в бирмингемском ботаническом саду. Основанный еще в 1832 году сад располагает почти двумя тысячами интересных растений. 

Англия у многих ассоциируется с легендарной группой «Битлс». Ливерпульский музей «Битлс» действует на посетителей не хуже машины времени. Тщательно продуман антураж и звуковое сопровождение. Желающие могут пройти внутрь Желтой Субмарины и посмотреть в перископ. Впрочем, никакие описания и фотографии неспособны отобразить уникальную атмосферу музея.

Англия – это лишь одна часть удивительной страны Великобритании. Если позволяет время, отправляйтесь в Глазго. В этом городе есть уникальный ботанический сад, готический собор двенадцатого века и невероятно интересный Музей транспорта. Интереснейшая экспозиция дает посетителям представление обо всех видах транспорта – от старинных карет до мотоциклов. Дети могут принять участие в конкурсе, написав сочинение о транспорте и положив его в специальный ящик. Даже будучи проездом в Эдинбурге, ни один уважающий себя мужчина не пройдет мимо Музея виски. Напиток, первые упоминания о котором датируются 1494 годом, вполне заслуживает внимания. Тем более что в стоимость входного билета включена дегустация.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.