Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
26 октября 2012 · Учимся

Ортопедические матрасы привлекают всеобщее внимание, поскольку позволяют без лишних проблем создать комфорт во время сна. Хочется воспользоваться такой продукцией, тем более что она получила такое распространение! Думаете, что не сможете приобрести новоиспеченный матрас? Не следует заблуждаться, ведь производители предлагают данную продукцию экономкласса. Чем же отличаются такие матрасы от более дорогих аналогов? Например, в них меньше […]


9 ноября 2014 · Учимся

Кальян на протяжении всей истории существования считался аксессуаром, созданным для приятного времяпровождения. В прошлом нередко было принято в различных народах курить «трубку мира». Вплоть до наших дней сохранилась эта тенденция. Чаще всего курят кальян мужчины, обсуждая текущие дела и мировые события. Современники до сих пор воспринимают его как экзотику, напоминающую им о древних истоках. Первые […]


24 октября 2014

Используете ли вы аппликатор

Рубрика: Учимся.

Рекомендуется использовать аппликатор ляпко в том случае, если вы ощущаете, что необходимо повысить свою работоспособность и тонизировать организм. Его применение может гарантировать качественный сон и налаженный обмен веществ. Когда состояние организма нормализируется, вы почувствуете себя намного лучше. С его помощью можно лечить нервную систему, сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт.

Кроме того, его регулярное использование способно нормализовать половые функции, способствуя быстрому устранению воспаления. Если применять его совместно с массажем, лазеротерапией или иглотерапией, то эффективность возрастет в несколько раз. Если желаете сократить прием лекарств, следует воспользоваться данной разработкой.

Всем хорош аппликатор ляпко, поскольку он воздействует на определенные активные точки, достигая наиболее точного результата. Осуществляется раздражение чувствительных окончаний, способствуя расслаблению мышц. Например, иглотерапия осуществляется рефлекторным путем, то есть воздействует через нервную систему.

В любом случае использование данного аппликатора положительно влияет даже на те органы, которые удалены от места воздействия. Как же правильно работать с аппликатором? Проводить манипуляции нужно в течение 10-30 минут. Плоские статические аппликаторы могут оказывать воздействие на основные и дополнительные зоны. Если нужно повысить работоспособность, следует в течение 7 минут использовать аппликатор. Чтобы достичь хорошего снотворного эффекта, перед сном следует использовать его в течение 20 минут.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.