Кабинет узи ребенка

Home / Учимся / Кабинет узи ребенка

Беременность. Прекрасная пора, которую проходит каждая женщина. А как много историй рождается и продолжается в стенах роддома. Но до всего этого есть ещё одно важное место – кабинет узи ребенка, точнее его мамы, где молодые или уже не очень родители  узнают пол будущего малыша и его самочувствие. Всё начинается с первого узи и продолжается долгим и нескончаемым потоком эмоций, который сначала разделяет чадо вместе со своими «предками», а потом полностью получает от жизни по голове и не только ёёёёёёёёёёё.

Первое узи, то место и время, где будущие мама и папа полностью осознают существование своего ребёнка, начинают чувствовать себя родителями, в их голове рождаются мечты о жизни и о том, как она измениться с приходом в этот мир их малыша.

Главное, что нужно понимать мужчине – беременность – дело сложное и женщине совсем не просто на протяжении всех девяти месяцев.

Будущая мама должна осознавать то, что мужу это время тоже не просто и они должны стать опорой для друг друга. Ведь впереди ждёт много непростых занятий, совместных решений и трудностей, преодоление которых станет вашими обязанностями и долгом не только перед малышом, но и перед самим собой и своим напарником, соратником и партнёром в не простом жизненном пути.

Оба родителя должны стать не только надёжной опорой друг для друга, но и стать крыльями, трамплином, по которым их ребёнок, оперяясь, будет постепенно исследовать новый мир, и в конце концов выйдет в новый и не знакомый мир уже полный уверенности, знаний и мудрости. Не всё будет получаться, но главное, что необходимо запомнить новому орлу, гроза это явление временное, а солнце частое, почти постоянное.

Вот такой длинный путь, такую красную линую можно провести по всей жизни человека от первого узи. Казалось бы, такая мелочь, а это ведь первый раз, когда вы увидели своего ребёнка, подумали о нём как о птенце, о своём птенце. А сейчас уже он, возможно, стоит, смотрит на первый кадр жизни своего ребёнка и думает о нём как о своём птенце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *