Последнее обновление: 19 Октябрь 2017 в 21:08
Новинка
6 ноября 2012 · Учимся

Некоторые люди считают, что зоб щитовидной железы развивается в случае недостатка йода, но не всегда это предположение имеет истинное значение. Чтобы данные узлы не возникали, следует периодически проверять количество йода в организме, чтобы не допустить развитие этого заболевания. Все же многие люди живут в местности, где постоянно проводится йодная профилактика. Если йода хватает, тогда следует […]


16 октября 2014 · Учимся

Люди на Древнем Востока считали, что все болезни приходят через кожу, поэтому они уделяли массажу огромное значение. Как известно, массаж положительно влияет на функционирование иммунной системы. После процедуры улучшается самочувствие и даже появляется настроение. Если массаж осуществляется профессионально, то он поможет восстановить работоспособность и снять усталость, укрепит здоровье. Как живут люди в мегаполисах? Им не […]


31 июля 2014

Как устранить царапины на дверях

Рубрика: Учимся.

Специалисты считают, что самостоятельно удастся устранить только небольшие повреждения, которые находятся на поверхности дверей. Что же касается более серьезных повреждений, то ими занимаются специалисты. Если на дверях появились неглубокие царапины, то их можно будет удалить, воспользовавшись несколькими простыми способами. Например, можно воспользоваться восковой полиролью и несколько раз затереть царапину. Кроме того, можно воспользоваться более революционным способом – ремонтным лаком-спреем.

Можно исправить положение даже в том случае, если царапина повредила древесину. Предстоит воспользоваться специальными материалами, чтобы исправить положение. Твердые цветные восковые карандаши – новый стандарт на рынке. Карандаш нужно расплавить и затереть им трещину. Излишек воска должен выступать над поверхностью лака. Излишек лака можно будет удалить лезвием. Осуществляется ремонт дверей с привлечением инновационных материалов.

Помните, что никакой другой лак нельзя использовать для того, чтобы замаскировать царапину на дверях. Особо внимательным нужно быть, выбирая светоотверждаемые материалы, поскольку промышленные отделочные материалы всегда отличаются от тех, которые продаются в обычных магазинах.

Стоит признать, что возможен ремонт дверей с искусственным покрытием. Точно так же мелкие царапины можно удалить полиролью, куда добавляют краситель. Большее повреждение не удастся восстановить специальными лаками. Хозяин сможет только сделать их менее заметными, но не полностью устранить.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.