Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
3 апреля 2015 · Учимся

По каким причинам кардшаринг на webos стал таким популярным? Практически любой пользователь понимает, что это самый доступный способ, позволяющий просматривать платные каналы. Суть данного предложения заключается в том, что сигнал поступает непосредственно с вашей антенны, а ключ предоставляет поставщик услуг. В нашей стране многие компании этим занимаются. Они разработали привлекательные условия для плодотворного сотрудничества. Используя […]


6 июля 2012 · Учимся

В последние несколько лет в Подмосковье ведется активное строительство жилья, которое способно удовлетворить самые взыскательные запросы покупателей. Теперь каждый из нас имеет возможность отыскать квартиры в подмосковье до 2000000, а также недвижимость элитного уровня. Регион имеет хорошее транспортное соединение, что только подталкивает покупателей приобретать здесь жилье. Как и в других, недавно возведенных районах, в Подмосковье […]


21 июня 2013

Как устранить нарушения речи у ребенка или взрослого

Рубрика: Учимся.

Нарушения речи, в частности, у детей, чаще всего проявляются при абсолютно нормальном слухе и нормальном интеллекте. Это могут быть нарушения произношения, темпа или плавности речи, грамматического строя или бедность словарного запаса. Если нарушения не являются тяжелыми, ребенок вполне может обучаться в общеобразовательной школе или детском саду, конечно, со специальной помощью, исключающей развитие у ребенка комплексов и позволяющей качественно устранить нарушения.

Для этого создаются специальные группы, в которых специалист с соответствующим образованием занимается коррекцией речи у детей. При школах создаются специальные логопункты, куда логопед в Саратове направляет на занятия, которые проводятся параллельно с основными, детей, нуждающиеся в коррекции речи.

Тяжелые нарушения – когда дети практически полностью лишены возможности общаться с окружающими, хотя сами при этом, как правило, все понимают — требуют специального подхода и обучения, и практически исключают образование в массовой школе, поэтому ,для таких создают специализированные детские сады и школы.

Существует и частная практика, когда квалифицированный врач- логопед в Саратове занимается индивидуально с ребенком или взрослым – если недостатки не были устранены в детстве. Это существенно улучшает эффективность лечения и позволяет быстрее избавиться от недостатков речи. Также такие специалисты проводят занятия по дикторскому искусству и сценической речи, формированию грамматического строя, постановке голоса и дикции, коррекцией неправильного произношения.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.