Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
17 августа 2012 · Учимся

Одним из многочисленных умений, которое выделяет человека из цепочки организмов-существ планеты, является его уникальная возможность мастерить необходимые вещи своими руками. Такое поразительное умение дарует человеку большое количество возможностей. Конечно, многие звери и животные способны обучаться и делать некоторые задачи на уровне инстинктов, однако такая работа не несет осмысленного значения, так как это происходит у человека. […]


18 апреля 2012 · Учимся

В преддверии Евро, многие коммерческие гостиницы подняли цены на жилье в два раза. Конечно, европейцы считаются обеспеченными людьми, но не настолько, чтобы платить огромные деньги за услуги, связанные с проживанием. При этом украинцы предлагают посетить страну болельщикам посредством Facebook. Оказывается, что технологии играют нам на руку, поскольку получается договориться о размещении тет-а-тет. Что же приготовили […]


30 мая 2013

Как вылечить человека от алкогольной зависимости

Рубрика: Здоровье.

Проживание рядом с человеком, зависимым от спиртного может превратиться в настоящий ад. Постоянные запои обязательно приводят к недостатку средств ,для существования, частым скандалам и нередко заканчиваются рукоприкладством. Но пьют сегодня не только мужчины, но также и многие женщины. Исходя их этого, становится понятно, что эффективное лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге может потребоваться всем слоям населения.

Жить вместе с алкоголиком очень непросто, но здесь следует проявить все имеющееся терпение. Если пьющий человек по настоящему любит своего спутника жизни и постоянно видит его страдания, он обязательно рано или поздно обратится за помощью к специалисту. Не смотря ни на что, люди которые окружают пьющего человека ни в коем случае не должны заводить сварки, ведь главное понимание того, что пьянство является настоящим заболеванием.

После того, как будет выполнено эффективное лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге, все члены семьи должны сойтись на том, что в их доме больше никогда не будет спиртного. Ведь даже нерегулярный прием алкоголя в самых незначительных количествах может привести к непоправимой катастрофе. И все результаты лечения очень быстро пойдут насмарку.

Стоит отметить, что в основе большинства методик, направленных на лечение алкоголизма находится принцип формирования отвращения от спиртного, что может проявляться в вызове тошноты и рвотных рефлексов. Достигают такого эффекта методом кодирования, приема различных медикаментов и внушением.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.