Какие гостиницы появятся в Москве

Home / Учимся / Какие гостиницы появятся в Москве

Москва планирует к ЧМ построить новенькие гостиницы. Так, было отмечено, что их будет порядка 115 штук. Таким образом, можно будет создать 50 тыс. номеров. Кроме того, в столице действуют новые правила, которым должны соответствовать гостиницы. Если они проходят классификацию, то им тут же присваивают соответствующие звезды. Многие отели уже имели возможность подтвердить свой высокий статус.

Кроме того, номер на ночь в москве интересует многих туристов, которые по самым разным причинам оказываются в столице. На данный момент новую процедуру отбора и классификации не прошло 50 столичных отелей. Вскоре свои услуги смогут предоставлять только те гостиницы, которые имеют свидетельство о присвоении соответствующего статуса «звездности».

К слову, в прошлом году в Москве остановилось 5,4 млн человек. В городе насчитывается около 220 гостиниц, которые могут удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Еще в 2012 году была утверждена специальная схема, согласно которой было утверждено размещении гостиниц в столице вплоть до 2025 года.

В соответствии с этой схемой в центре могут появиться гостиницы в реконструированных жилых домах. Отели планируется размещать ближе к спортивной инфраструктуру. В настоящее время номер на ночь в москве является достаточно популярным столичным предложением, учитывая количество туристов, которые ежегодно останавливаются в России. Воспользовавшись актуальным предложением, можно комфортно и с пользой провести свободное время. Несомненно, номера в столице пустовать не будут ни в коем случае! Гостиницы даже строят в две очереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *