Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
11 августа 2012 · Учимся

На данный момент большой популярностью у народа пользуется биде. Поэтому вопрос: какое биде выбрать, нынче очень актуален. По своему внешнему облику оно немного напоминает унитаз, но при этом используется лишь в гигиенических целях. В основном материалом ,для его изготовления служит санфаянс. Для того, чтобы биде отлично вписалось в интерьер Вашей ванной, было бы неплохо приобрести […]


19 июля 2013 · Учимся

Каждая частная фирма нуждается в создании охранной системы. Обычно руководители решают привлечь к охране оп меньшей мере нескольких служащих. Происходит выбор такого персонала в большинстве случаев на основе личных рекомендаций. Хотя существуют и общие рекомендации, которые способны помочь обеспечить охрану на том или ином объекте. Определиться с охранной системой и соответствующим персоналом сегодня можно благодаря […]


2 октября 2014

Какие гостиницы появятся в Москве

Рубрика: Учимся.

Москва планирует к ЧМ построить новенькие гостиницы. Так, было отмечено, что их будет порядка 115 штук. Таким образом, можно будет создать 50 тыс. номеров. Кроме того, в столице действуют новые правила, которым должны соответствовать гостиницы. Если они проходят классификацию, то им тут же присваивают соответствующие звезды. Многие отели уже имели возможность подтвердить свой высокий статус.

Кроме того, номер на ночь в москве интересует многих туристов, которые по самым разным причинам оказываются в столице. На данный момент новую процедуру отбора и классификации не прошло 50 столичных отелей. Вскоре свои услуги смогут предоставлять только те гостиницы, которые имеют свидетельство о присвоении соответствующего статуса «звездности».

К слову, в прошлом году в Москве остановилось 5,4 млн человек. В городе насчитывается около 220 гостиниц, которые могут удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Еще в 2012 году была утверждена специальная схема, согласно которой было утверждено размещении гостиниц в столице вплоть до 2025 года.

В соответствии с этой схемой в центре могут появиться гостиницы в реконструированных жилых домах. Отели планируется размещать ближе к спортивной инфраструктуру. В настоящее время номер на ночь в москве является достаточно популярным столичным предложением, учитывая количество туристов, которые ежегодно останавливаются в России. Воспользовавшись актуальным предложением, можно комфортно и с пользой провести свободное время. Несомненно, номера в столице пустовать не будут ни в коем случае! Гостиницы даже строят в две очереди.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.