Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
10 октября 2012 · Учимся

Традиционно украинцы посещают Египет. Уже на протяжении многих лет страна песков удерживает лидирующие позиции. Поэтому неудивительно, что из столицы осуществляются рейсы в столь привлекательную страну. Обращают внимание на Пирамиды украинцы не просто так, ведь соотношение цены и качества отдыха не могут не радовать. Предлагается Египет из Киева всем тем, кто желает провести полноценный отдых в […]


29 марта 2012 · Учимся

За последние годы йога приобрела особую популярность в нашей стране. Почему многих привлекает это направление? Существует несколько отличительных причин, на которые хотелось бы обратить первостепенное внимание. Во-первых, йога позволяет концентрироваться на выполнении конкретного упражнения. Она помогает развить пластику и улучшить состояние позвоночника. Для людей, которые много времени проводят в офисах, йога может служить самым настоящим […]


29 мая 2014

Каким образом осуществляется постановка зубов по стеклу

Рубрика: Учимся.

Правила постановки зубов по стеклу пользуется высоким спросом, поскольку стекло просвечивается, предоставляя возможность расставить зубы в исключительно правильном положении. Этот метод разработал М. Е. Васильев. Традиционно работа начинается с укрепления стекла на верхнем валике. Стекло можно приклеить воском. Затем используется размягченный валик на восковый базис нижней челюсти.

Работу нужно выполнять оперативно, чтобы воск не затвердел. Смыкается артикулятор до контакта штифта с резцовой площадкой. Затем на стекло наносится карандашом линия вестибулярной поверхности валика непосредственно на верхней челюсти. Таким образом специалист отмечает линию клыков. После этого можно стекло приклеить воском к валику на нижней челюсти.

Как только воск затвердеет, базис снимают со стекла верхней челюсти. Только затем можно осуществлять расстановку зубов верхней челюсти по стеклу. Правила постановки зубов по стеклу важны, поскольку, следуя им, можно достичь желаемого эффекта. Постановку начинают обычно для протеза верхней челюсти.

Центральные резцы обычно устанавливаются по обеим сторонам косметического центра. Конструкция создается таким образом, чтобы резцы режущими поверхностями касались стекла. Контакт со стеклом осуществляется режущими буграми. Второй премоляр уже обоими буграми касается стекла. Проще всего осуществить конструктирование искусственных зубных рядов таким способом. Неудивительно, что эта система получила особое распространение в России, ведь она гарантирует точный результат.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.