Последнее обновление: 19 Октябрь 2017 в 21:08
Новинка
4 сентября 2012 · Учимся

В Санкт-Петербурге появился ретротрамвай, который может привлечь внимание не только горожан, но и туристов, поскольку он представляет собой образец 1920 года. Экскурсовод расскажет о развитии городского электротранспорта в Питере. Наверное, удастся максимально приблизиться к прошлому, используя такое заманчивое предложение. Как раз этому способствуют туры в Санкт-Петербург . Практически ни один турист не пытается самостоятельно отправиться […]


17 марта 2013 · Учимся

Сегодня многие люди постоянно ищут возможности ,для повышения собственного иммунитета. Повысить его можно самыми различными способами, в том числе и при помощи приема лекарственных препаратов. Из всех известных медикаментов, которые способны повысить иммунитет, хотелось бы выделить биологически активные пищевые добавки. На данный момент особой популярностью среди потребителей пользуется трансфер фактор купить который можно в Интернете. […]


24 октября 2014

Какими способами можно избавиться от кариеса

Рубрика: Учимся.

Наверное, многих из нас интересует лечение зубов без бормашины, поскольку никто не желает испытывать во время проведения процедуры дискомфорт. По этой причине следует ознакомиться с методами, которые используются в прогрессивной стоматологии. Обратите внимание на то, что такие методы в основном направлены на лечение первой степени кариеса. Нередко их используют для того, чтобы предупредить кариес. Пораженная ткань зуба удаляется без сверления.

Если говорить о передовых методиках, то следует вспомнить инфильтрацию, лечение кариеса озоном. Какой же метод лучше всего выбрать? Например, метод инфильтрации заключается в том, что на пораженный участок зуба наносится специальный гель, способный расщепить эмаль. Затем кариозный очаг специалисты высушивают этиловым спиртом. К преимуществам можно отнести оперативность и безболезненность.

Почему же стоматологи часто рекомендуют использовать озоновую терапию? Основная причина заключается в том, что она направлена на удаление бактерий и реминерализацию зубных тканей. В данном случае тоже можно обойтись без анестезии и сверления. Посредством специального аппарата кислород преобразуется в озон и нейтрализует кариес, уничтожая вредные бактерии. Затем он выходит из зуба, возвращаясь в былое состояние. Этот метод больше подходит для людей с начальной стадией кариеса.

Когда же речь заходит о глубоком кариозном процессе, необходимо прибегнуть к сверлению. Озонотерапия недостаточно распространена у нас в силу того, что стоимость оборудования является дорогостоящей. Если же лечение зубов без бормашины интересует, следует воспользоваться одним из существующих методов. ……





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.