Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
24 сентября 2014

Коррекция фигуры начинается с комплекса упражнений

Рубрика: Учимся.

Если вы решили подтянуть мышцы, вы будете удивлены, сколько же существует способов достичь желаемого результата. Каждый инструктор выдвигает свой комплекс упражнений, но предварительно нужно проанализировать, сколько времени вы можете тратить на занятия и в какой форме находитесь. Ответы на эти вопросы помогут вам в выборе наиболее подходящей методики. Если вы не любите заниматься спортом, то вам нужно найти несложные упражнения.

Начинать можно с минимального количества, но выполнять зарядку нужно регулярно, чтобы добиться желаемого результата. Первую неделю будет сложно, поскольку будут болеть мышцы. Придется еще работать над собой, чтобы продолжать занятия. Уже через неделю упражнения для подтяжки ног и ягодиц могут войти в привычку.

Вам больше не придется заставлять себя выполнять их. Конечно, корректировать фигуру можно и другими способами, которые не менее эффективны. Например, специалисты рекомендуют больше ходить пешком. Желательно хотя бы час в день ходить, чтобы укрепить мышцы. Подниматься по ступенькам – еще одна хорошая привычка, которую можно выработать в себе. Получается, что достичь желаемого можно посредством усердия и настойчивости.

Легко отыскать упражнения для подтяжки ног и ягодиц, но Дженнифер Лопес, например, предпочитает скакалку и махи ногами. Ее личный инструктор отмечает, что этого для нее вполне достаточно. Вероятно, что вам тоже придется найти комплекс упражнений, которого будет достаточно для достижения желаемого результата. Достаточно уделить занятиям всего лишь 15 минут в день, чтобы подтянуть мышцы. Знаменитости отводят занятиям около часа своего драгоценного времени.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя