Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
30 апреля 2013

Купить детское питание

Рубрика: Учимся.

Для гармоничного развития здорового ребенка, безусловно, необходимо качественное полноценное питание, как любому представителю рода человеческого, но ,для ребенка оно важнее во много раз — ведь именно в детском возрасте закладывается будущее состояние нашего организма: иммунитет, аллергические реакции, костная и мышечная система и так далее.

В таком случае оптимальным решением будет купить детское питание «Хайнц» — сбалансированные смеси широчайшего ассортимента: кисломолочные или обычные, гипоаллергенные, фруктовые пудинги, овсяные каши овсяные каши с фруктами, рисовые, пшеничные, гречневые каши с молоком, безмолочные гречневые каши, детское печенье и детскую вермишель, и множество других.

Корпорация «Хайнц» была основана в 1890-х годах в США в г.Питтсбург, и сейчас является транснациональной, одной из ведущих производителей детского питания в мире. В основу рецептуры детских смесей легли научные разработки ученых корпорации, а также научно-исследовательских институтов Педиатрии и Питания. Корпорация «Хайнц» контролирует все стадии производства детского питания – от выращивания злаков до приготовления смесей, хранения и транспортировки.

Купить детское питание хайнц можно во многих странах мира, причем произведено оно с учетом особенностей питания в каждой стране, в которую экспортируется. В состав входит обязательный витаминно-минеральный комплекс, отсутствуют консерванты, искусственные красители, генно-модифицированные продукты и другие ненатуральные добавки. Инновационная гигиеническая упаковка гарантирует сохранность продукта до доставки на Ваш стол.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя