Легко ли отправиться в Италию

Home / Учимся / Легко ли отправиться в Италию

Если вам уже приходилось открывать визу, то вы знаете о существовании всевозможных подводных камней. Может казаться, что получить моментальное разрешение на въезд не так и сложно, поскольку достаточно позаботится о сопутствующих документах и написать заявление, но на практике дела обстоят более пессимистично. Самое дотошное посольство – итальянское. Специалисты в этом вопросе полагаются на имеющийся личный опыт.

Если нужна визы в Италию, начать нужно со сбора документов. Список типичный, поскольку практически он существенно не отличается от требований других посольств, которые входят в Шенгенское соглашение. Клиенту предлагается оформить специальную анкету и к ней прикрепить фотографии. Обязательно нужно позаботиться о билете в два конца.

Подтверждение брони в отеле станет преимуществом ,для соотечественника, который с первого раза рассчитывает получить положительный ответ. Наличие финансового обеспечения является важным, если вы планируете остановиться в Италии. Оказывается, что визы в Италию зависит от многих аспектов, с которыми нужно ознакомиться заранее. Обычно итальянцы не размениваются – если предъявляют требования, то будут следовать всем предписаниям, поэтому нужно приготовить все документы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *