Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
4 октября 2014

Легко ли получить визу в Италию

Рубрика: Учимся.

Если вы считаете, что итальянское посольство является дотошным, тогда вы в него просто не обращались. Вам нужно всего лишь следовать некоторым бесхитростным правилам, чтобы наблюдать положительный результат. Достаточно следовать предусмотренным рекомендациям и подготовить пакет документов, чтобы расположить к себе посольство. Пакет документов практически такой же, какой запрашивают посольства других стран.

Итальянская виза все-таки требует тщательного планирования, если не желаете получить отказ. Например, посольство регламентирует, что загранпаспорт должен быть действительным в течение 3,5 месяцев после поездки. Если планируете путешествовать с ребенком, тогда понадобится вклеенная фотография даже в том случае, если ему еще нет 6 лет. Данные о ребенке нужно подтвердить посредством ксерокопии загранпаспорта.

Информацию о втором загранпаспорте нельзя скрывать от посольства. Аннулированные загранпаспорта следует также предоставить на обозрение комиссии. Фотографию можно использовать только ту, которой не больше 6 месяцев.

Важно не только прикрепить фотографии документов, но и расписаться на них. Составлять анкету нужно только собственноручно. Кроме того, предстоит позаботиться об оригинале справки о с места работы, которая должна быть представлена на официальном бланке. Итальянская виза требует своеобразного подхода, но если быть щепетильным в этом вопросе, то удастся сделать все правильно и получить разрешение на въезд. Если речь идет о предпринимателях, то им предстоит приготовить дополнительные документы. На собеседовании посольство может задать дополнительные вопросу туристам.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя