Последнее обновление: 21 Сентябрь 2017 в 22:15
Новинка
12 октября 2012 · Учимся

Что такое йога и аюрведа? На данный вопрос способны ответить многие взрослые люди. Однако когда дело доходит до настоящего объяснения этих философских учений, сразу же возникают некоторые трудности. И причина этому не в безграмотности или неточном понимании сути дела, а в том, что современная мода и практически каждый центр аюрведы и йоги накладывает свой отпечаток […]


9 августа 2013 · Учимся

Некоторые невесты уделяют выбору свадебного букета не меньшее внимание, чем собственному торжественному наряду. И на самом деле к выбору такого аксессуара лучше отнестись серьезно, чтобы на протяжении дня букет не превратился в одно подобие цветов. Лучше всего купить свадебный букет из настоящих, живых цветов, ведь этого требует этикет. Не стоит забывать не только о подборе […]


14 сентября 2014

Мебель – драгоценность интерьера

Рубрика: Учимся.

Некоторые люди в погоне за оригинальными идеями допускают массу крупных ошибок, тратя деньги на ветер. Чтобы этого не произошло, следует правильно выбрать мебель, которая задаст общий тон всему интерьеру. Не нужно тратить деньги на создание дизайн-проекта, если можно приобрести новую мебель, чтобы преобразить помещение и сделать обстановку более приветливой. Мебель изготавливается в различных стилях, поэтому можно выбрать тот, который больше всего соответствует вашему образу жизни.

Если нет возможности часто обновлять мебель, следует приобрести классическую линейку, которая будет идеально сочетаться с любыми вашими обновками. Периодически можно покупать несколько новых предметов интерьера, в результате чего комната однозначно изменится. Однако не стоит покупать много предметов мебели, поскольку излишний декор негативно отразится на вашем стиле. Идеально будет смотреться мебель Свобода в любом доме.

Не стоит экспериментировать с экстравагантными стилями, поскольку они могут не соответствовать вашей натуре. Однако выбранный вами стиль не должен быть слишком выдержанным или общим. Стоит ли покупать несколько парных предметов мебели? Помните, что лишняя симметрия не радует глаз. Чтобы сделать интерьер оживленным, нужно использовать мебель разной высоты и размеров.

Не стоит ставить в квартире диван по диагонали, поскольку такой подход используется только для рекламных акций, а в быту все обстоит по-другому. Зная об этом, мебель фабрики Свобода дополнит ваш интерьер.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.