Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
5 июля 2012 · Учимся

Если вы решились посетить сауну, то ни в коем случае не следует с этим медлить, поскольку в столице хватает самых интересных решений, рассчитанных на любой вкус. Обычно киевляне ориентируются по месторасположению, поскольку вряд ли кто-то горит желанием из конца в конец города ехать за тем, чтобы посетить сауну, если удастся найти ее ближе к собственному […]


3 февраля 2012 · Учимся

На сегодняшний день довольно небольшое количество художников творят свои работы в технике кристаллографии. Тем не менее, приобрести картины из страз сваровски сегодня может каждый желающий. Наряду с картинами, популярны, также, и иконы выполненные в этой технике, которые можно приобрести во множестве интернет — магазинов которые осуществляют свои услуги по продаже продукции выполненной из кристаллов Сваровски. […]


2 ноября 2013

Метод очистки зубной эмали

Рубрика: Здоровье.

Как известно, одни люди до самой старости остаются с целыми и белоснежными зубами, а другие на протяжении жизни неоднократно посещают стоматолога. Во многом это зависит от наследственности. Поэтому винить себя в этом точно не стоит. Однако иногда белизна зубов пропадает в результате частого употребления кофе, курения и других негативных факторов. Восстановить прежнюю белизну зубов можно при помощи специальной чистки.

На данный момент одним из самых эффективных способов отбеливания является чистка зубов ультразвуком. Многие современные стоматологические кабинеты оборудованы специальными установками, которые дают возможность снять камень с зубов при помощи ультразвуковой вибрации. Удалить при помощи данного метода можно не только заметные частицы, но также все то, что находится вне поля зрения. Хотелось бы отметить, что город московский имеет целый ряд ведущих стоматологических кабинетов, которые способны выполнять эту процедуру.

Сегодня чистка зубов ультразвуком дает возможность устранять любые виды налета, начиная с самого мягкого и безобидного и заканчивая настоящими кариесными отложениями. Одновременно с отходом камня и налета от зубов происходит отбеливание эмали. При этом та же зубная эмаль практически не поддается никаким заметным и ощутимым повреждениям. Напротив, эмаль становится более восприимчивой к различным микроэлементам, которые только укрепляют ее структуру.

Благодаря ультразвуковому методу удаления налета и камня с зубов эмаль получает дополнительную полировку. Подобного и даже близкого эффекта очень тяжело достигнуть даже при самых действенных методах ручной полировки зубной эмали.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.