Многим знакомые «расстановки» помогают решать проблемы

Home / Учимся / Многим знакомые «расстановки» помогают решать проблемы

Семейные неурядицы, личные проблемы беспокоят разных людей. Если вовремя не решить проблему, можно только навредить себе, поскольку она станет похожей на самый настоящий снежный ком. Всем нам хорошо знакома роль тренингов в современной жизни. Чтобы что-то изменить в себе или улучшить, или изменить к чему-то отношение, нужно обязательно на них записаться. Конечно, тема должна соответствовать нашим личным или внутренним потребностям.

Новый метод в психотерапии пользуется особым спросом, поскольку многие люди им остались довольны. Так сказать, можно увидеть настоящее триумфальное шествие этого метода, который, хотя и считается достаточно популярным, не признан научным сообществом. Тем не менее, каждый человек вправе принимать собственное решение, идти ему на тот или иной тренинг, или нет, найдет его душа то, что искала. Расстановки по Хеллингеру – многим знакомая методика, которая сейчас успешно практикуется на тренингах.

В ее основе лежит мировоззрение психолога и богослова, который предложил новый взгляд на решение бытовых проблем. Если сказать по научному, то под этим методом подразумевается работа над осознанием тех процессов, которые формируют нашу проблему. Для чего это необходимо? Можно будет найти решение.

Расстановки по Хеллингеру используется в групповой терапии. Следует отметить, что предложенная методика работает системно, то есть можно разрешить семейные или родовые проблемы, душа станет на место. Присутствующих соответствующим образом рассаживают, чтобы добиться желаемого эффекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *