Последнее обновление: 26 Сентябрь 2017 в 9:14
Новинка
1 июня 2013 · Здоровье

Перикардитом сегодня называют целую группу заболеваний, которые поражают околосердечную оболочку. В большинстве случаев проблема возникает в результате инфекционных поражений сердечной ткани на основе уже имеющихся проблем со здоровьем. В результате развития болезни, в перикарде скопляется жидкость или формируются особые повреждения в виде спаек. Очень часто перикард развивается при наличии ревматических заболеваний. Помимо этого, толчок ,для […]


28 января 2012 · Учимся

Отдых и развлечения приносят радость и наслаждение, действуют на организм человека очень хорошо, помогают расслабиться. Без них человек превращается с настоящего робота, что каждый день встает и идет на работу, после возвращается и ложиться спать. Если загрузить человека работой каждый день что-то около 8 и более часов, то через какое-то определенное время он сломается, умрет […]


19 августа 2013

Молодые старики

Рубрика: Учимся.

Знаете ли вы о существовании редкой генетической аномалии, которая заставляет детский организм преждевременно стареть, из-за чего смерть наступает в юном возрасте? Это прогерия – заболевание, которое блокирует обычное развитие и приводит к преждевременной смерти. В 2004 году удалось найти ген, который приводит к нарушению нормального генетического развития.

Рост заме,дляется, вес останавливается на уровне 20 кг, умственные способности не развиты в полной мере. Именно такой представляется картина прогрессирования этого заболевания. Старые дети редкость, но они существуют. К сожалению, исследованием этой проблемы специалисты занялись только сейчас, поскольку до этого у них не было достаточной информации.

Вполне вероятно, что в будущем прогерия будет лечиться, но пока что дети умирает рано. В мире зафиксировано всего лишь 48 случаев, но они заставляют современную науку развиваться в ускоренном ритме, пытаясь найти объяснение этой аномалии. Ребенок умрет от старости – это ужасный диагноз ,для всего человеческого общества. Зафиксирован случай, когда прогерией страдает не один член семьи, а несколько.

Не только сокращается жизнь, но и жить в полную силу такие дети не могут, поскольку их тело немощное, как у стариков. У них имеется полный набор заболеваний, которыми обычно болеют пожилые люди. Американские ученые готовы начать испытание, понимая, что не все дети доживут до его успешного завершения, но благодаря этим усилиям появится шанс на выздоровление в будущем. Это не единичный случай, поэтому крайне важно найти ответ на вопрос гена.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.