Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
26 мая 2012

Моментальный загар

Рубрика: Учимся.

На сегодняшний день, самым быстрым загаром без ультрафиолетового облучения является услуга моментального загара. Эталоны красоты всегда менялись и бледная болезненная кожа аристократов, которая была так популярна в средневековье, давно уже вышла с моды. Украшением современных людей становится загорелая кожа с равномерным оттенком естественного загара.

Известно, что длительный загар под открытым солнцем ведет к возникновению самых негативных последствий, таких как: пигментные пятна, солнечные ожоги и преждевременные морщины. Ультрафиолетом также бывают вызваны некоторые заболевания связанные с онкологией. К счастью достижения в современных технологиях дают возможность получить качественный моментальный загар в Москве без облучения кожи.

В наше время моментальный загар в Москве стал настоящим чудом двадцать первого века. В основе данной технологии лежит активное взаимодействие вытяжки сахарного тростника с кожным покровом. Тростниковый, или как его еще называют – моментальный загар является настоящим спасением ,для чувствительной кожи, которой совершенно противопоказано природное воздействие солнечных лучей, а также ,для беременных женщин на любых сроках.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя