Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
25 июня 2013 · Учимся

Некоторые люди считают, что имидж человека зависит от роскошного костюма или безупречной верхней одежды, но хотелось бы внести некоторые коррективы. Любой мужчина, который знает себе цену, обязательно уделит внимание выбору нижнего белья. На первый взгляд может показаться, что не имеет значения, какие трусы или майки лучше всего покупать, но если мужчина заботится о своем здоровье […]


4 марта 2012 · Учимся

Кухня является сердцем каждого ресторана. Ни эксклюзивный интерьер, ни особенная атмосфера, ни отменное меню не смогут оказать должного впечатления на посетителя, если приготовление пищи не будет четко налажено. Хорошо организованная функциональная кухня, которая регулярно получает обслуживание кухонного оборудования — вот основа успеха ресторанного бизнеса. В ресторанном бизнесе различают три главных направления устройства кухни: стиль Ritz […]


14 ноября 2013

Можно ли вернуть патриотизм

Рубрика: Учимся.

Чего только не напишут о независимости Украины! За 20 лет полной свободы мы не только утратили собственный облик, но и окончательно растеряли патриотизм. Современная молодежь, пожалуй, об этом качестве ничего не знает. Сложно выступать в защиту страны, которая ничего не дала молодежи. За что ее любить? Политики долго думали над этим вопросом, а потому решили ввести новый урок в школе, который получит название патриотизм.

В чем же его суть? С помощью данного занятия старшеклассникам будет рассказано о Второй мировой войне. Конечно, нужно знать историю и жить героями, на которых захочется равняться, но не перестроить современное общество подобными нововведениями. Дело в том, что воспитание нации начинается с детского сада.

Мы живем в демократическом государстве, где каждый волен выражать свои мыли и недовольства вслух. Скорее всего, данная затея не понравится современному обществу, в результат чего предстоит пересмотреть снова «гитлеровские планы». Желаете ознакомиться с полной новостью? Как раз прочитал тут об этом.

Сейчас каждый придерживается принципа «моя хата с краю», поэтому подобные нововведения не приведут к существенным изменениям. К сожалению, чиновники не могут показать, за что можно любить Украину. Государство повязло в долгах, в регионах наблюдается анархия и беспредел. С чего бы тут взяться патриотизму? Тем не менее предпринимаются предпосылки, направленные на изменение общественной морали.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.