Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
13 июня 2013 · Здоровье

Под понятием о лекарственных препаратах следует понимать средства фармакологического происхождения, которые разрешены государственными органами ,для массового применения, а также профилактики заболеваний. Разрешение на постановку конвейерного производства лекарственных препаратов фармакологическим компаниям выдает министерство охраны здоровья. Если говорить о фармакологических средствах, то они являются своеобразными образцами со смесей веществ в определенной пропорции. Также фармакологические средства отличаются определенной […]


7 апреля 2012 · Учимся

Баня — это одно из самых древних изобретений человечества. Баня обладает как массой полезных свойств, так и довольно вредных. Многочисленные археологические находки свидетельствуют о том, что люди давно хорошо знали и применяли горячий пар. Сегодня баня — это отличное место ,для отдыха, и многие люди просто не представляют своей жизни без посещения бани хотя бы […]


7 августа 2014

Создание мужских модельных стрижек

Рубрика: Учимся.

Сегодня мужчины все реже прибегают к созданию стандартных стрижек, при которых применяется один и тот же подход к каждому посетителю салона красоты или парикмахерской. Новейшие технологии позволяют создавать модельные стрижки даже на самых коротких волосах. Таким образом, мужские стрижки получаются более креативными, оригинальными и привлекательными.

Любые мужские модельные стрижки нуждаются в применении индивидуального подхода. Если у мужчины короткие или слишком редкие волосы, в таком случае нужна ювелирная точность работы мастера, а также индивидуальное планирование будущего образа. Начинаться планирование должно с определения типа волос мужчины. Также должны учитываться главные предпочтения в стиле. Главное внимание сосредотачивается на предпочтениях в одежде и в выборе аксессуаров.

Моделироваться стрижки должны в соответствии индивидуальным особенностям внешности мужчины. Речь здесь идет о типе лица, форме носа и ушей, длине и толщине шеи, а также целой массе других параметров, в которых ориентируется мастер. С учетом всех особенностей внешности, мастер может предложить мужчине тот или иной набор причесок. Перед посещением парикмахера можно узнать погоду на http://www.gismeteo.ua/.

Помимо стандартного подхода к созданию модельных стрижек, описанного выше, мастер может применять комбинированное направление в работе. Здесь могут использоваться фрагменты подходящих стрижек согласно типу лица, а также применяться индивидуальные видения и предпочтения мастера, который пытается подобрать наиболее подходящий образ.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.