Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
21 июля 2012 · Учимся

Многие люди постоянно испытывают стресс, но его можно уменьшить или ликвидировать, если воспользоваться специальными средствами, разработанными по этому поводу. Биологические активные добавки потрясли мир, поскольку борются со стрессовым состоянием. Используя их, можно стать более спокойным, поскольку они включают в себя специализированные растения и витамины группы В. Возникает вопрос: где купить БАДы Пакс? Эта добавка пользуется […]


22 марта 2013 · Учимся

Некоторые жидкости активно используются в парфюмерной промышленности и медицине. Используя специальные препараты, можно разработать крема, лосьоны, помаду и шампунь. Выбор действительно впечатляет, поскольку используется ингредиент, который имеет специфические характеристики. Пропиленгликоль USP не имеет запаха и цвета представляет собой вязкую жидкость. Обычно смешивается с водой, чтобы получить необходимую жидкость, которую активно используют в дальнейшем в процессе […]


1 ноября 2014

На кого обычно охотятся зимой

Рубрика: Учимся.

охотничьи магазины в Минске
Хотя последние годы морозы крепчают, все же охотники не утратили к охоте интерес. Хотя зимой на многие виды животных охота запрещена, все же можно охотиться на лису и зайца. Существует большое количество способов охоты, в том числе с собаками. Уже с ноября во многих местах нашей страны охотники начнут охотиться на животных. Первым делом они выбирают подходящее оружие. Специалисты отмечают, что нужно учитывать массу нюансов.

Например, нужно учитывать расстояние, на котором охотник планирует стрелять. Выбирая калибр, нужно помнить о силе отдачи. Предлагают охотничьи магазины в Минске самые ходовые товары. Нередко охотники используют зов. Особенно популярным считается зов кролика. Часто на лису охотятся в зимнее время. В этом случае нужно быть особенно осторожным со свистком. Лучше всего прятать его под одежду.

Чтобы удалась охота на лису, нужно уметь маскироваться. Помните, что у лисы особое зрение и обаяние. Это означает, что она сможет вас раскрыть раньше времени и убежать. Лучше всего, если охотник постарается смешаться с природой, причем предстоит прикрыть лицо и руки.

Охотятся лисицы в основном ночью, причем именно в это врем животные становятся активными. Если власти позволяют, то нужно проводить охоту после 18 часов. Лисы всегда находятся ближе к лесу. Предлагают охотничьи магазины в Минске самое необходимое для того, чтобы охота удалась на славу. Кроме того, охотник должен быть внимательным и усердным. Засаду нужно устанавливать в месте, где можно достичь максимально хорошей видимости…….





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.