Надежно ли вы защитили себя от солнечных лучей

Home / Учимся / Надежно ли вы защитили себя от солнечных лучей

Некоторые люди считают, что иметь при себе крем, защищающий от солнечных лучей, нужно только в том случае, если планируется поехать на море. На самом деле спектр его действия гораздо шире. Известно ли вам, что крем способен не просто воспрепятствовать появлению ожога, но и пигментации, в частности веснушек? Каждый солнцезащитный крем имеет свою степень защиты, поэтому ей уделяется особое значение, выбирая подходящий продукт.

Некоторые думают, что высокая степень защиты – гарант здоровья, но это не совсем так. В креме присутствуют специальные фильтры, которые призваны защитить кожу от излучения. Если показатели превышаются, у человека может развиться аллергия. Необходимо учитывать особенности своей кожи, выбирая подходящую косметику.

Хотя солнцезащитный крем призван оказать реальную помощь, не стоит забывать, что подбирать его нужно индивидуально, учитывая степень защиты вашего средства. Любой крем может быть эффективен несколько часов после нанесения на кожу, а затем уже лучше беречься самому. Например, можно спрятаться под зонт или в солнцепек не выходить на улицу.

Кроме того, можно наносить крем через каждые несколько часов на кожу, чтобы гарантировать безупречную защиту. При повышенной чувствительности рекомендуется использовать spf 50. Наносить его на кожу следует за тридцать минут до того как вы планируете выйти на улицу. За это время он начнет действовать. Лучше всего использовать соответствующую косметику, поскольку только в этом случае можно защитить свою кожу от ожогов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *