Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
26 мая 2015 · Учимся

Ежегодно фармацевтическая промышленность выпускает такое количество препаратов витаминного характера, что разобраться в их качестве обычному человеку становится уж очень непросто. Почему большинство людей обращает внимание на моновитамины? В состав таких препаратов входит лишь одно активное вещество, а остальные лишь дают возможность ему усвоиться в организме. Единственным недостатком таких препаратов становится то, что они обеспечивают организм […]


7 июля 2013 · Учимся

Загородная жизнь стала такой популярной в связи с тем, что активно внедряются в процесс благоустройства территории инновации. С помощью мощных, прочных и долговечных материалов удастся расширить возможности любого участка. Соотечественники с большим энтузиазмом восприняли возможность возведения бассейна на своей даче. Теперь же предлагается использовать еще и специальный навес. Укрытие ,для бассейна «Teledom» из поликарбоната ,для […]


18 августа 2013

Надежно ли вы защитили себя от солнечных лучей

Рубрика: Учимся.

Некоторые люди считают, что иметь при себе крем, защищающий от солнечных лучей, нужно только в том случае, если планируется поехать на море. На самом деле спектр его действия гораздо шире. Известно ли вам, что крем способен не просто воспрепятствовать появлению ожога, но и пигментации, в частности веснушек? Каждый солнцезащитный крем имеет свою степень защиты, поэтому ей уделяется особое значение, выбирая подходящий продукт.

Некоторые думают, что высокая степень защиты – гарант здоровья, но это не совсем так. В креме присутствуют специальные фильтры, которые призваны защитить кожу от излучения. Если показатели превышаются, у человека может развиться аллергия. Необходимо учитывать особенности своей кожи, выбирая подходящую косметику.

Хотя солнцезащитный крем призван оказать реальную помощь, не стоит забывать, что подбирать его нужно индивидуально, учитывая степень защиты вашего средства. Любой крем может быть эффективен несколько часов после нанесения на кожу, а затем уже лучше беречься самому. Например, можно спрятаться под зонт или в солнцепек не выходить на улицу.

Кроме того, можно наносить крем через каждые несколько часов на кожу, чтобы гарантировать безупречную защиту. При повышенной чувствительности рекомендуется использовать spf 50. Наносить его на кожу следует за тридцать минут до того как вы планируете выйти на улицу. За это время он начнет действовать. Лучше всего использовать соответствующую косметику, поскольку только в этом случае можно защитить свою кожу от ожогов.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.