Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
23 ноября 2012 · Учимся

Кто бы ни хотел собственными глазами увидеть Москву? Хотя теперь сюда приезжают не только из провинции, но и туристы из разных стран, все же желание осталось тем же, а высказывание «Москва не резиновая» все еще актуально. И все же хватает туристов, которые предпочитают побродить по Красной площади и насладиться панорамными видами ночной столицы. Поэтому актуальны […]


17 августа 2012 · Учимся

В наше время услуга — уборка коттеджей очень востребована. Дело в том, что это вовсе не легкая работа, кроме кропотливых затрат она требует еще и высокого профессионализма. Проще говоря, ,для уборки коттеджей требуются специально подготовленные мастера, способные производить на высшем уровне качественную уборку новейшим оборудованием и специальными средствами. Регулярное очищение помещения от пыли и мусора […]


3 октября 2013

Натуральное масло кокоса и его целебные свойства

Рубрика: Учимся.

Еще с древних времен кокосовое масло было известно как эффективное средство, которое способно придавать коже подтянутый и свежий вид. Применяли кокосовое масло ,для лица преимущественно состоятельные люди, которым было известно о его воздействии на кожу.

Сейчас кокосовое масло ,для лица является очень распространенным средством, ведь получить его не так и сложно. Получают масло из мякоти кокоса. Процесс добычи целебного средства совсем несложный. Для начала из кокоса удаляют всю мякоть, после чего немного подсушивают и извлекают масло. В обычных условиях такое масло быстро затвердевает и превращается в подобие крема.

Основой кокосового масла является миристиновая, лауриновая и другие полезные ,для человеческого организма кислоты. Благодаря наличию этих компонентов, кокосовое масло запросто впитывается в глубокие слои эпидермиса. Причем применять масло можно не только ,для лица, но и ,для других участков кожи.

Регулярное использование кокосового масла способствует поддержанию привлекательности кожи. Прекрасно подходит такое средство в качестве целебного препарата в тех случаях, если человек имеет проблемы с обмороженной, пересушено или шелушащейся кожей. Масло из натурального кокоса отлично смягчает кожу и защищает ее от воздействия неблагоприятных климатических условий. Применяя кокосовое масло всего лишь раз в день, можно навсегда забыть о том, что такое сухость на поверхности кожи. При этом масло отлично разглаживает морщины и создает ощущение свежего вида.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.