Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
5 мая 2012 · Учимся

Нас окружают многовековые традиции, поскольку в некотором смысле это даже удобно. Для чего используется сургуч? С его помощью можно запечатать важные сообщения. Интересно, что таким образом их маркировали еще со средних веков; данная технология сохранилась до нашего времени. Первоначально в этих целях использовали воск, но вскоре был привезен португальцами индийский рецепт, который стали называть «испанский […]


26 июля 2012 · Учимся

На сегодняшний день молодые родители часто сталкиваются с проблемой отсутствия опыта, исполняя свои родительские обязанности. И не всегда есть возможность спросить совета у друзей. К счастью в таких случаях на помощь приходит Интернет. С помощью поисковых систем не составит труда найти сайт ,для родителей. На подобных сайтах можно найти множество полезных советов о самых актуальных […]


1 июня 2013

Необходимость в употреблении спортивного питания

Рубрика: Учимся.

Не секрет, что питание играет очень важную роль в жизни профессиональных спортсменов. Особенно если речь идет о бодибилдерах. То же самое подтверждают и многочисленные исследования ученых. Доказано, что без использования спортивного питания в силовых дисциплинах, добиться высоких результатов можно лишь за самый длительный срок.

Современное спортивное питание способно внести в организм человека целый комплекс жизненно важных минеральных веществ и витаминов. Кроме того, систематическое употребление спортивного питания способствует более быстрому восстановлению после полученных травм и повреждений.

Полностью осознавая то, каким нагрузкам будет поддаваться организм в ходе выполнения тех или иных силовых упражнений, профессиональные спортсмены самостоятельно принимают решение о необходимости регулярного приема спортивного питания. На самом деле восстановление организма при помощи спортивного питания является очень разумным решением, ведь очень часто без своевременного подкрепления тела необходимыми веществами, организму оказывается непоправимый ущерб.

Принимая спортивное питание, атлеты прежде всего снабжают клетки тела белками и углеводами. Если по окончанию тренировки спортсмен употребляет лишь обычную еду, в таком случае он еще не скоро добьется поставленных целей. В большинстве случаев наращивание больших объемов мышечной массы возможно лишь в сочетании спортивного питания и напряженных силовых тренировок.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.