Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
29 сентября 2009 · Здоровье

В каждую эпоху, в каждом народе и государстве были люди с холодными руками, которые постоянно искали, где бы их нагреть. И греть, как нам известно, они всегда хотели легкими и быстрыми путями, причем за наш счет. В основном их успех, в работе с нами, ,для нас чреват потерей энной суммы. И это не так страшно, […]


14 января 2013 · Учимся

Вести здоровый образ жизни – это, пожалуй, закономерное желание, но успеваете ли вы следить за медицинскими новшествами, которые существенным образом могут повлиять на самочувствие, улучшить внешний вид и помочь превозмочь недуги? Учитывая оперативное развитие технологий, многие соотечественники пребывают в замешательстве, поскольку не знают, какому производителю доверять и какой продукцией лучше всего пользоваться. Интернет-магазин Путь к […]


19 ноября 2012

О современной ринопластике

Рубрика: Учимся.

Природа не всех награждает носами необычайной красоты и идеальных пропорций. Стремление к внешней привлекательности и повышению собственной самооценки приводит владельцев неидеальных носов к решению об операции. Устранение дефектов носа было востребовано еще с древних времен. Поэтому ринопластика считается одной из самых давних операций эстетической хирургии.

Современная разделяется на несколько категорий. К первой категории относятся процедуры по устранению визуальных дефектов строения носа. Напротив главной целью реконструктивной ринопластики является восстановление носового дыхания, которое утратилось в вследствие полученных травм или пережитых болезней.

При помощи такой операции нос можно сделать короче, убрать горбочек, уменьшить его крылья, сделать кончик носа острее или поднять его вверх. В зависимости от необходимых изменений обозначается способ операции, а также подбирается тип анестезии. Анестезия здесь может быть и местной, а операции могут проводиться закрытым и открытым способом.

В целом такая, казалось бы, несложная косметическая процедура является серьезной операцией, остаточные результаты которой видны не сразу. На протяжении недели после операции пациенту приходится носить гипсовую повязку на спинке носа, которая удерживает его в правильном положении. Вместе с тем, опухоли и синяки под глазами могут сохраниться на две недели, а полное восстановление прилегающих тканей занимает около трех месяцев.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.