Последнее обновление: 19 октября 2017 в 21:08
Новинка
27 декабря 2011 · Учимся

Приходилось ли вам думать о том, какой стол было бы уместно приобрести ,для вашего замечательного офиса? Важно учесть, что стол не только дополняет интерьер, оживляя его тем самым, но еще и формирует обстановку, однако главная его миссия – многофункциональность. Современные предприятия разрабатывают многочисленные вариации, на которые хотелось бы обратить ваше внимание. Обычно офисные столы изготавливаются […]


23 мая 2012 · Учимся

Современные медицинские порталы – это масштабные Интернет ресурсы, которые объединяют в себе данные об известных медицинских учреждениях, препаратах и оборудовании, о врачах и аптеках, собирая в одно целое весь комплекс подобной информации. Посещая любой медицинский портал, пользователь сможет узнать о мед учреждении, которое способно решить ту или иную проблему со здоровьем, при этом выбрать больницу […]


19 ноября 2012

О современной ринопластике

Рубрика: Учимся.

Природа не всех награждает носами необычайной красоты и идеальных пропорций. Стремление к внешней привлекательности и повышению собственной самооценки приводит владельцев неидеальных носов к решению об операции. Устранение дефектов носа было востребовано еще с древних времен. Поэтому ринопластика считается одной из самых давних операций эстетической хирургии.

Современная разделяется на несколько категорий. К первой категории относятся процедуры по устранению визуальных дефектов строения носа. Напротив главной целью реконструктивной ринопластики является восстановление носового дыхания, которое утратилось в вследствие полученных травм или пережитых болезней.

При помощи такой операции нос можно сделать короче, убрать горбочек, уменьшить его крылья, сделать кончик носа острее или поднять его вверх. В зависимости от необходимых изменений обозначается способ операции, а также подбирается тип анестезии. Анестезия здесь может быть и местной, а операции могут проводиться закрытым и открытым способом.

В целом такая, казалось бы, несложная косметическая процедура является серьезной операцией, остаточные результаты которой видны не сразу. На протяжении недели после операции пациенту приходится носить гипсовую повязку на спинке носа, которая удерживает его в правильном положении. Вместе с тем, опухоли и синяки под глазами могут сохраниться на две недели, а полное восстановление прилегающих тканей занимает около трех месяцев.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.