Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
13 июня 2013

Облысение и его причины

Рубрика: Учимся.

Проблема полного облысения считалась насущной проблемой еще несколько веков назад. Поэтому не удивительно, что человечество уже долгие годы ищет спасение от данного явления. Согласно исследованиям ученых, количество волос на голове у каждого отдельного человека заложено генетически. И после появления фолликул на голове человека, при выпадении они уже не восстанавливаются.

Проверить здоровье волос и приближение облысения можно, завязав волос на узел. Если при этом на месте его перегиба появляются заусеницы, значит в волосах недостаточно смазочного вещества, которое и отвечает за их эластичность. Поврежденные волосы, луковицы которых склонны к выпадению, имеют достаточно темный, неестественный оттенок.

Некоторые люди считают, что ,для восстановления волос на голове совсем не обязательно использовать . По их мнению, достаточно всего лишь почаще брить голову на лысо, что позволит не только восстановить утраченную шевелюру, но и делать ее еще более густой чем когда бы то ни было. Но в реальности все совсем не так, ведь бритье головы не способствует росту новых волосяных луковиц.

Если у человека имеется плохая наследственность, тогда даже используя средства от облысения, ему скорее всего не удастся избежать горькой участи. Сегодня наиболее эффективными средствами, которые позволяют восстановить волосы являются лечебные шампуни. Однако к их выбору следует подходить осторожно, ведь они должны подбираться в соответствии с типом волос.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя