Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
29 апреля 2012 · Учимся

СТС не первый день экспериментирует с сериалами, предлагая целевой аудитории новые продукты, которые могут повлиять на них самым стандартным образом – приковать к телевизору. Правда, современные сериалы сумели выбраться из-под гнета «мыла», предлагая различные жанры, способные заинтриговать молодежную аудиторию. Собственно, СТС ориентируется именно на молодежь, если ознакомиться с рядовыми сериалами, которые выходили под началом этого […]


1 апреля 2012 · Учимся

Боулинг, ,для своей полноценной деятельности, нуждается в соответствующем и регулярном обслуживании, поскольку поломка боулинга чревата его простоем, что принесет определенные убытки его владельцу. Сервисное обслуживание, а так же, ремонт боулинга, предлагают сегодня многие специализированные компании, в том числе и на договорной основе. Довольно часто, в случае выхода из строя одной отдельной части, не выгодно заменять […]


23 октября 2013

Обязательные компоненты в составе антицеллюлитных кремов

Рубрика: Учимся.

Целлюлит – это одна из самых распространенных проблем, с которой приходится столкнуться большинству женщин. Для того чтобы полностью устранить проявления целлюлита, необходимо применять комплексный подход к решению проблемы. Чуть ли не самым главным при этом становится тонус мышц в проблемных зонах. Ну а поддерживать этот тонус способен антицеллюлитный массажный крем.

Но какой именно антицеллюлитный крем следует выбирать. Лучше всего если в составе специального крема против целлюлита будет максимальное количество растительных компонентов. Наличие значительной доли натуральных составляющих способствует улучшению обмена веществ, что очень благоприятно сказывается на усилении обмена веществ. Чаще всего производители прибегают к производству антицеллюлитных средств с использованием конского каштана, хвойных растений и зверобоя.

В последнее время к натуральным растительным компонентам в антицеллюлитный массажный крем начали добавлять вытяжки из морских водорослей, который уже доказал свою эффективность при лечении самых различных заболеваний. Помимо улучшения обмена веществ водоросли принимают активное участие в борьбе с отложением шлаков и токсинов в клетках организма.

Обязательным компонентом ,для подобных кремов выступают ароматические и эфирные масла, которые способны проникать в глубинные слои кожи и таким образом способствовать глубокому дренажу. Таким образом, кожа получает возможность хорошенько подтянуться и стать более плотной.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.