Обязательные компоненты в составе антицеллюлитных кремов

Home / Учимся / Обязательные компоненты в составе антицеллюлитных кремов

Целлюлит – это одна из самых распространенных проблем, с которой приходится столкнуться большинству женщин. Для того чтобы полностью устранить проявления целлюлита, необходимо применять комплексный подход к решению проблемы. Чуть ли не самым главным при этом становится тонус мышц в проблемных зонах. Ну а поддерживать этот тонус способен антицеллюлитный массажный крем.

Но какой именно антицеллюлитный крем следует выбирать. Лучше всего если в составе специального крема против целлюлита будет максимальное количество растительных компонентов. Наличие значительной доли натуральных составляющих способствует улучшению обмена веществ, что очень благоприятно сказывается на усилении обмена веществ. Чаще всего производители прибегают к производству антицеллюлитных средств с использованием конского каштана, хвойных растений и зверобоя.

В последнее время к натуральным растительным компонентам в антицеллюлитный массажный крем начали добавлять вытяжки из морских водорослей, который уже доказал свою эффективность при лечении самых различных заболеваний. Помимо улучшения обмена веществ водоросли принимают активное участие в борьбе с отложением шлаков и токсинов в клетках организма.

Обязательным компонентом ,для подобных кремов выступают ароматические и эфирные масла, которые способны проникать в глубинные слои кожи и таким образом способствовать глубокому дренажу. Таким образом, кожа получает возможность хорошенько подтянуться и стать более плотной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *