Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
28 марта 2013 · Учимся

К чему сейчас активно готовятся школьницы? Конечно, некоторые содрогаются, думая о предстоящих экзаменах, но практически все уже представляют себя на выпускном. Каждая девушка хочет почувствовать себя привлекательной и неотразимой. Обычно они начинают готовиться к этому событию, выбирая подходящее платье. Хочется найти фасон, который бы подошел идеально. Приходится учитывать веяния моды, выбирая подходящую модель. Мода стала […]


9 апреля 2013 · Учимся

Сегодня возможность заказа грузового такси является одной из самых удобных ,для многих граждан. Услуга становится просто незаменимой, когда просто необходимо перевезти громоздкие вещи на незначительное расстояние. Чаще всего у городских жителей возникает потребность в транспортировке бытовой техники, мебели и строительных материалов. Далеко не все предметы интерьера вмещаются в стандартный салон легкового автомобиля. Именно в самых […]


23 сентября 2013

Обзор европейского алкотестера Ethyleс

Рубрика: Учимся.

Вы знаете что-нибудь про французский алкотестер Ethylec? Черный корпус из пластика, экран голубого цвета с приятными черными циферками и электрохимический сенсор с высокой точностью, позволяет произвести до окончания гарантийного срока примерно 1200 алко тест. Сам алкотестер поставляется в чемоданчике из пластика, как и многие другие солидные модели.

Кроме работы от батареек, алкотестер вполне может работать и от прикуривателя автомобиля, переходник идет в комплекте с прибором. В отличии от обычно комплектации с несколькими мундштуками, у Ethylec есть 10 универсальных одноразовых мундштуков на использование в первые дни. Далее можно докупить мундштуки как расходный материал, они продаются во многих магазинах…….

Результат теста представлен у этой модели в мг/k, как в профессиональных версиях, на экране индикация находится в диапазоне от 0 — 0.25 мг/л, выше показатели алкоголя в крови уже не выводятся на экран, просто высвечивается надпись «HI», что означает «перебор», при этом будет звуковое оповещении. Это связано с допустимыми нормами алкоголя во Франции.

Алкотестер Ethylec будет прекрасной альтернативой известным приборам фирмы «Ethyway» и «AlcoHunter Professional+» и другим алкотестрам. Он показывает отличную точность уровня профессиональных алкометров, которые применяются в ГИБДД. А будет умеренной.

Давайте проверим этот алкотестер в деле.

Сама большая концентрация алкоголя будет в воздухе, который выдыхается их нижних отделов наших легких. Чтобы получить пробы ,для правдоподобного теста необходимо выдохнуть минимум литр воздуха. Для создания таких условий в алкотестере есть специальная программу продувания, а если точно: продувание проходит в течении нескольких секунд, но сама проба берется в в самом начале, когда человек сможет выдохнуть около 1.5 литра воздуха. При небольшом выдохе тест не сможет состояться, алкотестер покажет ошибку.

Теперь будем тестировать прибор в лабораторных условиях. Для этого необходимо использовать прибор, который создаст воздушный поток с алкогольным содержанием 0.17 мг/л.

Возьмем надежный алкометр другой марки, он выдал значение 0.175 мг/л. Далее проверим, что будет показывать французский Ethylec. Он показал результат на 0.17 мг/л, при этом он отображает только сотую долю, чего вполне будет достаточно. В итоге, мы видим, что наш лабораторный опыт все-таки удался. Французский алкотестер Ethylec выдал точный результат проверки.

 





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.