Последнее обновление: 29 Ноябрь 2017 в 23:31
Новинка
26 ноября 2013

Очищение от паразитов

Рубрика: Учимся.

В современном мире очищение от паразитов как никогда актуально. Мировая глобализация привела к постоянным миграционным процессам, в результате которых сотни тысяч людей переезжают из страны в страну и перевозят с собой различные инфекции, которые совсем еще недавно считались экзотическими ,для этих мест. Результаты практически всех медицинских исследований показывают, что первопричиной возникновения множества серьезных патологий, даже таких как рак, являются микроскопические паразиты…….

Одной из основных проблем нашей медицины сегодня является устаревшая аппаратура и устаревшие методы диагностики паразитов. Более современные способы диагностики предусматривают использование ультрасовременного дорогостоящего оборудования, которое ,для большинства наших поликлиник попросту недоступно.

Естественно, паразиты (особенно опасные) не обязательно есть у всех. К примеру, у вегетарианцев в кишечнике паразит встречаются крайне редко, ведь ,для них основная пища – это шлаки, возникающие в процессе потребления тяжелой мясной с трудом перевариваемой пищи. Между отсутствием шлаков и отсутствием паразитов есть прямая связь, ведь чистый организм попросту не может обеспечить паразитов питанием.

Узнать наверняка, есть ли у вас паразиты или нет, вы сможете, только проведя ряд дорогостоящих анализов (и то не в каждом городе). Но хотя бы в профилактических целях чистку организма от паразитов стоит провести. Тем более, что некоторые из методов чистки подразумевают использование довольно вкусных продуктов. Например, в Сибири традиционно используют ,для очистки организма от гельминтов кедровые орехи. Этот метод используется и сегодня. Нужно просто съедать около ста граммов очищенных кедровых орешков в день, тщательно их пережевывая. Правда, во время подобной чистки нужно полностью исключить из своего рациона не только мясо, но и животные жиры. Чистка организма от паразитов с помощью кедровых орехов продолжается два месяца. За этот период вы съедите примерно 6 кг очищенных орехов. Если вы не сможете так долго воздерживаться от употребления мяса и животных жиров, лучше попробовать другой способ избавления от паразитов, например, использование чесночного или травяного настоя, коньяка и касторки. Можно использовать также любой другой из способов чистки организма народными средствами. Эффективным считается и метод чистки Надежды Семеновой.

 





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя