Последнее обновление: 21 Сентябрь 2017 в 22:15
Новинка
9 октября 2012 · Учимся

Кто сказал, что в Подмосковье нет экзотики? Как раз наоборот! Если вы ознакомитесь с возможностями, которые доступны VIP персонам, то сможете открыть ,для себя чарующий вид спорта, который всегда был доступен элитарному обществу. Согласитесь, что нет ничего более волнительного и романтичного, чем катание на лошадях! Природа, красивый ландшафт, чистокровная лошадь – все это гарантируется истинным […]


22 января 2015 · Учимся

Брендовая одежда невероятно востребована. Любой человек мечтает носить качественную одежду, которая вызывает восхищение у прохожих. Таковым является костюм. В нем можно не только прогуливаться, но и заниматься спортом. Производитель презентует вниманию мужчин и женщин высококачественную спортивную одежду, которая изготовлена в соответствии с международными стандартами. Стоит отметить, что данный итальянский бренд разработал спортивную линейку, которая не […]


30 сентября 2013

Ограждение из профнастила для строительных площадок

Рубрика: Учимся.

Согласно требованиям, при строительстве домов работники просто обязаны соорудить вокруг площадки защитное заграждение. На данный момент существует основательное количество вариантов заграждений ,для стрйоплощадок. Очень часто строительные ограждения производятся из профнастила, который представляется собой оцинкованную листовую сталь. Нередко такая стать применяется в качестве основного материала ,для производства кровли.

Изготовленные из профнастила не отличаются каким либо привлекательным внешним видом. Зато при этом их очень легко устанавливать. Возведение таких ограждений не отнимает никакого дополнительного времени. Демонтировать их также легко и просто как устанавливать.

Сразу же хотелось бы обратить внимание на один из недостатков ограждений из профнастила ,для защиты строительных площадок. Такие заграждения легко сгибаются и поэтому могут изменять свою форму под физическими нагрузками. Для того чтобы сильные порывы ветра не повредили подобное строительное ограждение, его еще необходимо тщательно прикрепить к стойкам.

Монтируют заграждение из профнастила на заблаговременно установленные трубы или деревянные столбы, которые бетонируют и закрепляют в грунте. Крепится строительное ограждение из профнастила к стойкам гвоздями или саморезами. При этом должно быть соблюдено некоторое расстояние между вертикальными элементами ограждения, иначе вся конструкция окажется не слишком жесткой.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.