Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
30 декабря 2011 · Учимся

Преждевременное семяизвержение не стоит недооценивать, поскольку именно данная мужская проблема нередко приводит к семейным конфликтам, сокращает продолжительность жизни, доставляет хлопоты, дискомфорт и лишние неудобства. В результате могут пострадать сексуальные отношения. Некоторые специалисты сравнивают данную проблему с импотенцией. Конечно же, не существует четких стандартов в отношении того, какой должна быть продолжительность полового акта, но все же […]


7 апреля 2012 · Учимся

Сегодня существует огромное количество различных онлайн — игр, среди которых можно выбрать любую, которая только придется по душе. Всем любителям охоты, конечно же, обязательно приглянется охота онлайн — ведь здесь поохотиться можно всегда, когда только захочется, а не только в определенный сезон. Здесь охотиться можно на любую дичь — все зависит только от индивидуальных предпочтений. […]


12 июня 2013

Основные достоинства влагостойкой фанеры

Рубрика: Учимся.

Ни ,для кого не станет открытием то, что фанера является одним из самых используемых материалов в ремонте и строительстве. Существует несколько модификаций стандартной фанеры, среди которых можно отметить влагостойкую фанеру. Как можно понять из названия, данный материал обладает особой устойчивостью к высокому уровню влажности.

Производится влагостойкая фанера путем склеивания ее отдельных слоев специальным клеем, в основе которого лежат карбомидные смолы. Выделяют несколько марок влагостойкой фанеры. Так фанеру марки ФК можно охарактеризовать средней степенью устойчивости к влаге. Поэтому ее в большинстве случаев используют лишь при выполнении внутренних работ. Применяется такая фанера ,для создания покрытия пола, а также в качестве перегородок между отдельными помещениями.

Следующий тип материала — влагостойкая фанера марки ФСФ вместо карбомидных смол содержит в своем составе смолы на основе фенолформальдегидов. Использовать такую фанеру могут не только ,для внутренних, но и внешних работ. Данный тип влагостойкой фанеры может использоваться ,для обустройства кровли или в качестве опалубки ,для фундамента.

В целом же повышенная влагостойкость фанеры дает возможность применять ее в самых различных видах деятельности, например ,для производства некоторых видов мебели. Нередко из фанеры создают уличные заграждения, рекламные баннеры, а также тару ,для транспортировки и хранения продукции. Фанера является просто прекрасным материалом, который можно использовать ,для создания отдельных конструкций в машиностроении и производстве водного транспорта.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.