Последнее обновление: 15 Ноябрь 2017 в 14:55
Новинка
23 апреля 2013 · Учимся

В настоящее время процесс лечения заболеваний невозможно назвать полноценным, если ведущие врачи не включают в него иммуномодуляторы. Доказано, что чаще всего болеют люди, иммунная система которых оказалась слабой. Поэтому медицинские работники стали уделять большее внимание специальным добавкам, которые призваны улучшить состояние всего организма. Почему выделяют именно их? Дело в том, что данная добавка способна распознавать […]


10 апреля 2012 · Учимся

В настоящее время задвижка используется в качестве трубопроводной арматуры. Почему стали использовать специалисты именно ее? Хотелось бы отметить, что ее изготовление отличается простотой. Со временем металлообрабатывающая технология совершенствовалась, в результате чего ее стали использовать исключительно в качестве запорной арматуры. Таким образом, она стала запирать элемент, который находится в крайнем положении. Нередко с эксплуатацией задвижек тесно […]


30 мая 2013

Особенности кодировки от алкогольной зависимости

Рубрика: Учимся.

Среди всех методов лечения алкогольной зависимости особым образом выделяется методика кодирования. Главной целью кодирования является заложение в сознании зависимого человека ощущения страха перед употреблением алкогольных напитков. Причем такой страх может закладываться как при помощи использование различных медикаментов, так и благодаря воздействию на сознание психотерапевтическими способами.

В целом кодировка алкоголизма происходит в индивидуальном порядке ,для каждого зависимого. Ведь нередко случается так, что метод, который помог уже десяткам пациентов, становится абсолютно неэффективным ,для определенных индивидуумов. Выбираются методы кодировки в зависимости от здоровья пациента и реального состояния его психики.

Как бы там ни было, но кодировка алкоголизма просто невозможна без искреннего желания пациента избавиться от пагубной привычки. И если такое желание присутствует у зависимого человека, тогда ,для получения высоких результатов лечения может быть достаточно лишь одного гипнотического влияния, без использования медикаментозных препаратов.

Закодироваться – еще не означает полностью избавиться от своих давних привычек. Кодировка является лишь своеобразным методом убеждения, направленным на донесение определенной мысли к сознанию человека. Поэтому при возникновении срывов, повторная кодировка обычно не приносит абсолютно никаких результатов. Именно поэтому наряду с медикаментозной кодировкой необходимо проводить еще и психотерапевтическое кодирование.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.