Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
10 марта 2013 · Учимся

Если вы решили заменить старые окна в квартире, на более надежные пластиковые конструкции, в таком случае стоит серьезно задуматься над критериями их выбора. Но чем же следует руководствоваться при выборе и покупке пластиковых окон? Разобраться с этим вопросом поможет несколько рекомендаций. От того, из какого оконного профиля изготавливается продукция, зависит ее качество, долговечность и внешний […]


19 мая 2012 · Учимся

Любите ли вы путешествия? Некоторые люди сломя голову готовы хоть завтра отправиться в путь, а кто-то любит путешествия в душе, но при этом не станет лично укладывать багаж. Если вас интересует мир туризма, тогда следует узнать как можно больше о странах и городах, чтобы быть в курсе самых удивительных мест, которые встречаются в разных частях […]


1 октября 2014

Особенности мужской депиляции лучше узнать заранее

Рубрика: Учимся.

Когда речь заходит о мужской депиляции, нужно учитывать, что мужской волос толще женского, да и растет он гораздо быстрее. Хотя методы используются одинаковые, все же мастера учитывают мужскую физиологию. Не все мужчины считают, что волосы нужно удалять, хотя нередко к спортсменам могут предъявляться именно такие требования. Депиляция сахаром для мужчин в Санкт-Петербурге носит рекомендуемый характер, поскольку эта методика является одной из самых прогрессивных и инновационных.

В данном случае на кожу наносится сахарный состав. Данная процедура является безболезненной. Кроме того, сахар не вызывает аллергическую реакцию. Кожа после депиляции будет гладкой. Специалисты отмечают, что данная процедура даже обладает омолаживающим эффектом. Результат можно сохранить на 10 дней минимально.

После проведения процедуры нужно будет придерживаться некоторых правил. Например, в течение суток не рекомендуется ходить в баню. Депиляция сахаром для мужчин в Санкт-Петербурге является наиболее оптимальной процедурой, которая позволяет сохранять положительный результат максимальное количество дней.

Подойдет этот метод ни для каждого мужчины, поскольку они обычно не уделяют своей внешности большого значения. Перед проведением данной процедуры следует изучить основные правила ухода за ногами. В этом случае вам будет проще сделать окончательный выбор в пользу данной процедуры. Чтобы закрепить результат, необходимо использовать специальный гель, который замедляет рост волос. В этом случае удастся сохранить результат на более длительный промежуток времени.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.