Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
31 марта 2013 · Учимся

Кашель является естественной защитной реакцией организма человека, которая происходит за счет активизации целой группы рецепторов, предназначенных ,для освобождения дыхательных путей от инородных тел и различных раздражителей. Если кашель возникает в результате простуды или гриппозных заболеваний, без должного лечения он может затянуться на самый неопределенный срок. Наиболее распространенным типом кашля является мокрый кашель. Главной причиной его […]


6 июня 2012 · Учимся

Мобильная техника растет не по дням, а по часам, а потому приходится всем держать ухо востро, чтобы использовать ведущие предложения, которые сложились на рынке. Хотите пользоваться исключительно надежной техникой? Тогда обратите внимание на порталы, которые гарантируют вам именно такой комплекс услуг. Получил широкое распространение sotmarket.ru, который за годы своего существования создал весомую базу данных. Судите […]


12 сентября 2013

Особенности реабилитации от алкогольной зависимости

Рубрика: Учимся.

Наверное, не стоит искать статистику, ,для того чтобы понять, насколько велик процент пьющей части населения в нашей стране. Особенно поддается этой вредной привычке молодежь, ведь их несформировавшейся психике еще очень тяжело бороться с теми механизмами, которые используются в современной рекламе.

На самом деле лечение алкоголизма не может быть легким, но это приходится делать очень многим людям, которые считали, что эта привычка никогда не станет частью их жизни. Некоторые люди даже полагают, что вылечить зависимого от алкоголя просто невозможно. Но наркология сейчас развивается такими стремительными темпами, что новые средства лечения этой зависимости возникают, чуть ли не каждую неделю. Причем стоимость лечения алкоголизма в специальных клиниках с каждым годом становится все дешевле.

Считается, что эффективным лечение алкоголизма может быть только на начальных стадиях. В реальности, людей с огромным алкогольным опытом вылечить бывает даже легче, чем начинающих. Серьезные утраты в плане здоровья и отношения с окружающими могут убедить заядлого алкоголика вести правильный образ жизни.

Распространенным также является мнение насчет того, что кодирование и употребление якобы чудодейственных средств способно помочь отказаться от алкогольной зависимости. Однако не бывает моментального избавления от зависимости. По своей природе это явление сродни серьезному заболеванию, от которого приходится лечить сознательно и постепенно. После начала терапии человек должен увидеть и осознать все преимущества трезвой жизни в реальном мире и постараться зафиксировать свое сознание в таком состоянии.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.