Парадоксы вдохновения. Практика

Home / Самодисциплина / Парадоксы вдохновения. Практика

вдохновение усилия самодисциплина

После долгого перерыва я вновь возвращаюсь к ведению блога. Первая причина перерыва — загруженность в реальной жизни. Загруженность была не долгой, но ее хватило, чтобы сбить принятый ритм публикаций и ввергнуть меня в состояние ленивой апатии. Тщетно я ждал, когда пройдет это состояние и вернется вдохновение. Вторая это консультация психолога онлайн, были на то свои причины.

Вчера я, как и советую многим, просто взял и сел за написание статьи. Невзирая на лень, апатию и отсутствие вдохновения. Это потребовало определенных усилий и ломки своего «я», но награда оправдала все. В процессе написания пришло вдохновение и удовольствие от самого процесса. Так происходит всегда, когда я не жду благоприятных обстоятельств, а создаю их сам или начинаю действовать даже без них.

Поэтому в ближайшем будущем вас ждет ряд статей:

ГМО: ну так все же? В статье я не буду убеждать вас «Вредно или не вредно». Я только простым, ну очень простым, языком объясню синтез белка, репликацию и транскрипцию ДНК в нашем организме. Имея эти данные, вы сами поймете, имеет ли научные основания эта, муссируемая сегодня, тема.

Совы и жаворонки: диагноз или привычка? Название говорит само за себя. Кроме ответа, мы рассмотрим также преимущества одних перед другими.

Секреты диеты. Реальность. Продолжение статьи о борьбе с проблемой лишнего веса и ожирения «Секреты диеты». Хочу поделиться опытом одного человека, с его разрешения, как простое приведение своей жизни в соответствии с 8-ю принципами здоровья совершает чудеса, которые не были в силе совершить ни дорогие клиники, ни операции, ни чудодейственные диеты.

Вода. Азы. Следующий принцип здоровья. Очень доступный и недорогой, как ,для профилактики, так и ,для лечения. На столько же доступный и недорогой, на сколько и эффективный.

4 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *