Последнее обновление: 18 Август 2017 в 10:22
Новинка
25 мая 2013 · Здоровье

Те женщины, которым уже приходилось пройти через роды, знают, насколько быстро изменяется тело во время вынашивания малыша. Поэтому некоторые роженицы фиксируют , ,для того чтобы знать, на что обращать внимание во время восстановительного периода. Наибольшие изменения в период беременности касаются состояния кожи, которая может стать слишком жирной или сухой, на ней могут появиться покраснения и […]


11 декабря 2012 · Учимся

Симптомы варикозного расширения вен постепенно нарастают при прогрессировании патологического процесса. Если на начальной стадии некоторую тяжесть в ногах и незначительную отечность легко не заметить, то со временем заболевание начинает приносить дискомфорт обладателю, проявляясь язвами, болезненными набухшими венами. Поэтому следует выявлять симптомы варикоза на ранней стадии, когда еще есть возможность провести менее травматичное и эффективное лечение. […]


22 октября 2014

Перга – необходимый продукт во время беременности

Рубрика: Учимся.

В ходе многочисленных исследований удалось установить, что перга положительно влияет на здоровье беременной женщины и развитие плода. Почему стоит задуматься о ее применении? Самая важная особенность заключается в том, что она предотвращает токсикоз, поэтому она рекомендуется именно на первых месяцах беременности. Установлено, что она предотвращает выкидыши!

На последних месяцах ее можно добавить в рацион питания с той целью, чтобы стимулировать иммунитет. Что же она под собой подразумевает? Речь идет о природном иммуномодуляторе, который не вызывает аллергию, поскольку ферменты пчел разлагают оболочки аллергенов. Перга весьма полезна для детей.

заключается в том, что она богата витамином Е. Ученые ставили опыты на мышах, что позволило им выявить ценность витамина Е при беременности. Оказывается, что без этого витамина у самки чаще случались выкидыши и нередко плоды рассасывались в утробе. Этот витамин принимает участие в синтезе гормонов беременности, защищая женщину от преждевременных родов.

Как видим, перга оказывает положительное воздействие на организм. Витамин Е стабилизирует и укрепляет сосуды плаценты. В перге присутствуют и другие витамины, например витамин А, С и В. Нередко назначается перга для восполнения потери крови после родов. Польза перги для беременных женщин более чем очевидна, однако ее рекомендуют использовать при лактации, поскольку перга содержит большое количество витаминов. Ребенок может с молоком получать необходимые витамины.





Оставить комментарий

Perfice te — Совершенствуй себя
Это блог о личной эффективности, самообразовании, самоорганизации и о целостном развитии личности. Здесь затрагиваются вопросы духовного, психического и физического здоровья. Люди, ищущие пути к саморазвитию и повышению личной эффективности, найдут здесь для себя много интересных и полезных советов. В данный момент настраивается новая тема.